Завтра но школоло на 10-00
Предлогаю рейдовикам подтянуться пообщаться за поездку
Завтра но школоло на 10-00
Предлогаю рейдовикам подтянуться пообщаться за поездку
ну что товарищи поиграем завтра?
Поиграем
Если на школе будет игра то я учавствую...
предлагаю на 10 00
у кого-то есть контакты пейнтболистов, которые в этом году ездят на школу? не могу дозвониться до торнадовцев.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Леха-торнадо давно туда не ездит. Он на стадионе Горняк обитает. Там ребята с Л. Бородича скорее всего.
прокурор невелик а шалить не велит...
Предлагаю всему личному составу КСК воздержаться от игр в ближайшие дни. Факты участия в противозаконных действиях лиц с макетами железяк в области имеют место, поэтому наши безобидные собрания, тем более в черте города, могут существенно ухудшить взаимоотношения с органами правопорядка.
Могу взамен предложить провести СК у нас в институте для обсуждения вопросов сезона 2014, например в субботу на 15.00, Революционная 5.
Последний раз редактировалось jugger; 27.02.2014 в 17:52.
Поддержу.На сборе буду.
Ок поддерживаю субботу на 15-00 точный адрес подскажи Ваха.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
Смотри пост выше.
Извини Ваха я не знаю в каком институтов ты работаешь)))))
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
На собрании будем.
Поиграть в воскресенье не откажемся.
+2 будем , поддержим сборы
При равных шансах остальное зависит от подножки....
Буду в 14-30 для тех кто не знает куда идти, на входе в скоростной, ближе к ДК Металлургов который.
Приветствую вас форумчани. Хочу предложить всем желающим поучаствовать в пострелушках 23,03,2014г, которые пройдут Голклвке.Всем желающим просьба отписаться в ниже и явиться в указанный день на 10:00
Форма проведения игры свободная, без сценариев, без конкретных условий, просто бегаем стреляем и снимаем стресс
Последний раз редактировалось RamP; 21.03.2014 в 16:04.
буду
Друзі, а давайтє собєрьомся гдє-нибудь подальше от насєльонних мєст.
Скажімо, хоч би на тій же голковці, на столах.
У такий час, як зараз, гратися посередині населеного мікрорайону -
не найкраща ідея.