Напишите свои номера телефонов в личку
Напишите свои номера телефонов в личку
Парни, по-ходу завтрашняя игра отменяется ... Как говорится, инфо из достоверных источников: в городе в полной боевой экипировке работают три экипажа киевской "Кобры", шманают всех не по-детски (особенно в форменной одежде). Многие отказались ехать. Завтра ведь ещё этот грёбаный крымский референдум. Все на ушах. Так что давайте всё-таки перенесём пока игру хотя бы на недельку.
Если надумаете собраться играть то обратите внимание на такое сообщения и будьте внимательны.
Управление МВД Украины в Запорожской области опубликовало на официальном сайте следующую информацию:
"Просьба ко всем гражданам в случае обнаружения подозрительных лиц военной выправки, говорящих с акцентом и с ручной кладью, которая визуально указывает на наличие оружия, немедленно сообщать в дежурную часть райотдела милиции по месту жительства или по телефону "102".
Спасибо за инфу! Будем надеяться на лучшее и держать ухо востро. А я пока подготовлю что-нибудь получше.
события в стране вынуждают чуть ли не сменную одежду с собой брать или машину покупать для выезда на игру. Вот так поездишь в маршрутке, а какая то бабуля возьмет и позвонит в 102 потом...
Предлагаю собраться 30.03.14 в 10:00 на полигоне "МЧС".
От нас 3-4 человека
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:38 ----------
Напомню: запорожское открытие
Дата игры: 6 апреля 2014
Место проведения: Открытие 2014 Запорожье Весенний Батлфилд
Название игры: "Починенная стрела"
Механы ONLY , урбан , УАЗики , много пальбы
Правила ФСУ с дополнениями
От Украинской стороны планируем 3 человека
В четверг или пятницу разведаю как там обстановка на полигоне. А то обстановка сейчас тревожная, мало ли...
Может кто знает работников МЧС, предупредите их о том, что мы будем играть в воскресенье.
в это воскресенье были на полигоне МЧС. Там все тихо и спокойно. Никого кроме меня с камрадами не было.
Меня в это воскресенье не будет - дома работы много...
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:50 ----------
На полигоне был 26.03. - всё спокойно.
Так игра будет или нет? и кто ее будет организовывать?
Игра будет. По месту разберемся.
Я так понял, собираемся непосредственно на полигоне? Во сколько сбор?
Предлагаю собраться 30.03.14 в 10:00 на полигоне "МЧС".
От нас 3-4 человека
Отлично поиграли в воскресенье. жаль мало людей было(
Что там на Майские выходные никто поиграть не хочет?
Я не против. Один вопрос - запасной аккум есть? А то я в своем уже не уверен...
В нашей команде запасных аккумов нет. Если что нас будет 3 человека украинцев
Ну и ладно - с "гранатами" побегаю, если что Очень уж побегать охота.