Спорить ни с кем не буду - не считаю нужным. Повторяю - я предложил изготовить ОДИН щит на всех. Использовать его исключительно на стройке, причем, его можно после игры там и оставить (если не будет добровольцев его транспортировать) . Делать его в реальном весе увижу смысл после того, как шар сравниться по кинетической энергии с реальной пулей.
В CS не играю уже года 2 И вообще, я удивлен. Странно, что вообще всплыла такая аналогия (CS). Существует тактика и методика применения бронещитов в спецоперациях. Если уж мы, хотя бы временами, пытаемся воссоздать реальные боевые действия, то не понимаю, при чем тут - "выпендриваться" Все в рамках идеи. И, кстати, попадание реальной пули в реальный щит далеко не всегда заканчивается переломом руки (изучайте мат.часть ) Я предложил его изготовить не для того, чтобы "узаконить" МакЛаудов , а для внесения дополнительного разнообразия в игры (и тактику), проходящие в закрытых помещениях.
Изготовить его можно из листовой стали или жести, сделать смотровое окно из плексиглаза/оргстекла по реальным размерам. По поводу веса - спорный вопрос. Где его сныкать на стройке после игры - думаю не проблема.
Кому это интересно и кто может оказать посильную помощь в изготовлении - пишите в личку. Сам изготовлять не буду - я ленивый . Да и не нужен он мне лично (как и нашей команде) - специализация не та . Я просто считаю, что появление щита будет способствовать появлению новых тактических приемов. Эта месага для энтузиастов, которым интересно узнать что-то новое. По тактике использования данного девайса - проконсультирую.

Искренне Ваш, крепко обнимаю. 8)