Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Пригласил друг из Евпатории, наверное он и поручится.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Регаю себя и со мной один внеком! по местам в машине отпишусь скорее всего в субботу.. инфа 50%
Попрошу завтра. А иначе не возьмете?
Господа, извиняйте, что пишу тут, но может у кого-то есть возможность привезти с собой шаров на продажу?
У товарища Графа обычно такая возможность есть. И не только по шарам...
Предварительно (50% на 50%)
1 человек из 22ОБР Севастополь
Последний раз редактировалось tagil; 28.03.2014 в 11:03.
Все будет, так точно.
Тагил, что-то вас мало, где остальные?
"Барракуда"
Севастополь
4-7 бойцов
Предварительно места заняты. Кто безлошадный, оставляйте тлф в личку, может кто не поедет.
Последний раз редактировалось -jackson-; 29.03.2014 в 09:14.
Кто живет без печали и гнева, тот не любит отчизны своей....
Irish Volunteers (I.R.A.)
Севастополь
1 шт.
СДГ "Тигры Аркана"
Севастополь
3 бойца
Mithril
Севастополь
4-6 человек
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
С Симферополя есть 4 места! пустая машина!
Поддерживаю - нужны шары!
Зарядка будет у кого? чай? печеньки?)))
Ребят....ехать от камней?)...не знаю где полигон) крестом хотябы обозначили для особо одаренных!)
А вот просто интересно с кем согласовано это мероприятие?! Или вы опять ребятки импровизируйте? Да и название Топор Войны это очень в тему вы скреатировали музчины!![]()
Последний раз редактировалось MaskiT; 28.03.2014 в 22:06.
Живи свободно, умри достойно!
полигон частный и все решения по проведению и организации игры, осуществляются непосредственно с хозяином территории!!!!
Gruppe Suden
Севастополь
1 боец
Нид хэлп с добираловом...
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
смотри ниже, из Севастополя у бойца было 3 места!!! (-jackson )
Последний раз редактировалось Леха-Серб; 29.03.2014 в 00:27.
Ну это само собой разумеется! Я имел ввиду все другие контролирующие инстанции, потому как если что то там у вас случится начнут таскать организатора мероприятия и будут мне звонить, потому как от имени ССК (официально существующей организации на данный момент) поручился перед администрацией я и пообещал, что несогласованных мероприятий во время этого "переходного" периода не будет во избежание различных казусов! А в общем и целом, чтобы провести подобное мероприятие надеюсь вы знаете, что нужно уведомлять лесников, милицию, пожарных и по необходимости администрацию.
Живи свободно, умри достойно!