Цитата Сообщение от Kurt 43 Посмотреть сообщение
я уже комментировал эту ситуацию!!! Гарнитура Пэлтор была отправлена в рабочем состоянии!!! Никогда, повторяю, ни кому не продавал что-либо неисправное или не то что было в лоте!!! Гарнитура была проверенна перед отправкой, упакована и передана Новой Почтой! Груз страхуется мною всегда на полную стоимость, какие-либо повреждения, можно и нужно было предъявлять перевозчику, а не мне! Что с гарнитурой происходило после получения- мне неизвестно!!! Предъявлять мне что-то через несколько дней- как минимум некорректно!!!! Разбирать и влазить в нее, а потом еще и требовать возврата, вместо обратной отправки сразу на месте при проверке- для меня неприемлимо!!!!
а вот здесь еще и врать начал. претензии я предъявил в день получения, точнее часов через 5 после того как покинул отделение. Гарнитуру я не разбирал, следы перепайки - микрофон, чтоб удлинить провод для перебрасывания на левую сторону и разъем, причем на разъеме русские буквы (ОНЦ-РГ-09-4/14), что напрочь ломает твой миф о полноценной проверке. Такие моменты либо не замечают, либо в описании указывают