145 м/с для столь плотного урбана не много?
С учетом запрета масок и сеток?
145 м/с для столь плотного урбана не много?
С учетом запрета масок и сеток?
я никого не заставляю ставить 145м/с...Это верхняя планка тюнинга а не обязательное условие. Минимальную дистанцию тоже никто не отменял
Эти правила были и на Ираке и на Афгане и на Могадишо, где урбан не менее плотный, а местами и плотнее.
Хотите маски-пожалуйста, пусть их включат в коалиционные дресскода и хоть в маске Дарт Вейдера приезжайте.
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Добавил ограничение по дистанции 10м для стволов более 135м/с
Сторона ЧВК будет.Количественный состав уточняем
ориентировочно 20
Парни, попробуйте запилить коммерческое питание )))
17% / 47˚
Пробуем, вероятность что будет 90%
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:12 ----------
Контингент ЧВК может быть увеличен до 30 человек
Не вижу инфу про Иракцев! Они будут? Или нато будет против ЧВК?
а какую инфу ты ждешь про них?
блин, у меня на компе список зарегестрировавшихся игроков показывает 22 человека, а ноут и планшет показывают 90 человек, причем, что 22 указаных ранее в том списке нет...
видимо твой планшет каким то отбразом подхватывает базу данных афган экстрима....не верь планшету
Христос Воскрес !!! Что то, как то , очень вяло, практически никак, проходит регистрация. Лично я, переживаю, чтоб проект, не "слился".
Я все таки думаю, что есть вопросы у людей, но почему то их не обсуждают.
1 вопрос. Как я доеду со снарягой, учитывая нынешнее "положение" и количество блок постов?
2 вопрос. Блииин этож 1-3 мая, меня "моя", "мои" загрызет(ут) , это ж праздники....
Есть и другие вопросы, это понятно. Те что я перечислил, они все решаемы. С самообороной все решается. В Запорожье, с этим, вообще не будет проблем !!! По другим городам, тоже не проблема.По поводу чисел, проведения игры - это уже к оргам. Но в любом случае, это надо обсуждать. А тема "мертвая" и тишина полная. Как "местный", очень хочу, чтоб проект состоялся и был успешен. Большая просьба, кто собирается или собирался ехать , высказаться по этому поводу.
P.S. Или мне все это показалось? И все нормально....
Факт, что не фарт - но не факт, что по жизни !
Банзай, я тоже хочу чтоб проект состоялся, но к примеру Ваша команда еще не регалась...а люди точно также смотрят статистику регистрации
По выходным график такой как есть, менять его можно конечно но в ущерб игре...т.е если мы перенесем мероприятие на 2 мая- то украдем сутки игры...
Если проект не интересен- то давайте об этом скажем прямо и не будем тянуть кота за рога...
Да нет, мы зарегились. Давно.... Мы такие что и за тех, и за тех можем. Смотря какой перекос будет. Мы "ЗА" проект !!!
Факт, что не фарт - но не факт, что по жизни !
Банзай, Валентин вероятно про эту таблицу говорит:
https://fs18.formsite.com/res/result...OLmoEzMhcr4%3D
Христос Воскрес !!! Планируем приехать правильными арабами в количестве 15 - 20 человек. Активно готовимся к проекту - порадуем растяжками, транспортом.