Уважаемые, а подскажите пожалуйста, как сейчас с вопросом покупки привода в Украине и его доставкой в Симферополь - это реально в текущих...геополитических условиях, или нет? Кто в последнее время заказывал\привозил приводы с материка?
П.С. можно в личку, дабы лишнего флуда не плодить.
Буду благодарен за полезные советы\опыт -)
От себя могу сказать что в пятницу мне пришли 2 магазина наложенным платежом. Все было ок. Однако новая почта прикалывается сурово, т.к. деньги за наложку она берет в гривне. А деньги за пересыл и обслуживание - в рублях. Будьте осторожны товарищи)))
мммм... а интересное чтиво. )))
Федерация страйкбола Крыма не объявилась, а создавалась на собрании командиров команд и организаторов игр в апреле, где присутствовало полсотни представителей крымского страйкбола. Там же и порешали (абсолютным большинством голосов) три важных вопроса: создание ФСК, переезд на новую информационную площадку и разработку крымских страйкбольных правил.
Ну и чисто технический интерес, где вы в правилах ФСК увидели лютый овертюн?
ФСК еще пока в проекте, т.е. бумаги с регистрацией пока нет. Новая информ площадка оказалась мягко говоря очень не удобной с практически отсутствующей связью с администрацией и нефиговым закосом в коммерцию (касается больших разделов), правила ФСК созданы, на момент изучаю их на предмет использования на моштараке. Если не подойдут будем пока на старых...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Так,а ну ша всем!!!МЫ не будем уподобляться аирсофтган.ру! Тут политика не уместна!!!!
Хотите обсудить что то-найдите ресурс другой!
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Я отписался)
Хм... Почему бы и нет.
4 января, кто на Воскреске будет?