Сообщение от
Zloi-Vasil
Сообщение от
lv0456
Сообщение от
Zloi-Vasil
Сообщение от
lv0456
Сообщение от
Zloi-Vasil
Сообщение от
lv0456
Сообщение от
Zloi-Vasil
Сообщение от
lv0456
Сообщение от
Zloi-Vasil
Сообщение от
lv0456
Сообщение от
Zloi-Vasil
добрый день, за сколько отдадите всю внутрянку ?
что такое Ресивер ? от спринговой винтовки типа VSR-10 ( М-24 и т.д.) - 150 гривен.
Внутренним стволом и камерой хопа от спринговой винтовки типа VSR-10 ( М-24 и т.д.) - 150 гривен.
Магазин спринговой винтовки типа VSR-10 ( М-24 и т.д.) - 50 гривен.
Корпус базового спускового механизма( пластик) - 50 гривен.
Спусковой механизм( дюраль + сталь) - 300 гривен.
Базовая пружина( 130), базовый поршень и базовая направляющая( пластик) - 50 гривен - резерв за
Жека Дідус.
Пружина 170 - 50 гривен.
Базовый цилиндр в сборе с рукояткой взвода,пружиной, поршнем, направляющей и нозлом( М24 и некоторые L96) - 200 гривен.
Ресивер - самая верхняя детальна фото( в него вставляется цилиндр и к нему же крепится спусковой механизм, внешний ствол, и приклад).
Базовая пружина( 130), базовый поршень и базовая направляющая( пластик) - 50 гривен - резерв за
Жека Дідус.
600 гривен за все остальное из вашего списка Вас устроит?
Я смогу собрать винтовку без корпуса там у Вас все ? а то на фото не могу разобратся .Корпус приклада у меня есть, всего там у Вас хватает ?
Не хватает внешнего ствола.
Отверстие в ресивере и нозл нужно дорабатывать.
Возможно потребуется взаимная доработка корпуса приклада и магазина и т. д.
Без ресивера заберу Ваша цена ?
500 гривен Вас устроит?
Как будем наложенным НП ? или через приват на доверие ?
Куда отправлять (город, номер склада Новой почты, Ф.И.О. , телефон)?
Ужгород ,слад №4, Ковач Василий Андреевич ,050 925 69 96. Список деталей пришлите что будете отправлять . С ув
Список
Внутренним стволом и камерой хопа от спринговой винтовки
Магазин спринговой винтовки
Корпус базового спускового механизма( пластик)
Спусковой механизм( дюраль + сталь)
Пружина 170
Базовый цилиндр в сборе с рукояткой взвода,пружиной, поршнем, направляющей и нозлом
Стволик, спусковой механизм, корпус ,мне не нужно это говно,дайте ваши кординаты, отправлю вам обратно, ненужное барахло, и нозл не подходит к хопу, я посмотрев ваши продажи, не ожидал такой подставы
И в чем подстава?
Для чего я вам отправлял наложенным платежом - чтобы вы увидели что берете.
О том что нозл нужно будет доработать я вам три раза писал( если не читаете что я могу сделать).
Корпус базового спускового механизма( пластик) - зачем он вам нужен я не знаю.
Спусковой механизм( дюраль + сталь) - внешность не очень( кто его видеть будет внутри винтовки), но работает отлично.
И т.д.
Если вы не довольны своей покупкой( похоже вы ей не довольны) я готов вернуть вам деньги, сразу после того как получу весь лот, в полном объеме и том же состоянии в котором отправлял( оплата доставки за ваш счет).
Возврат денег по вашему усмотрению наложенным платежом или на карточку Приватбанка.
Мои координаты есть в экспресс-накладной.
Если выкинули могу продублировать.
Со всеми вопросами и предложениями просьба обращаться по телефону: 067 490 82 37 Владимир.
Р.С. Вы сами собирались винтовку делать или кто-то ее для вас должен был делать?