что б я без вас делал. Вобщем соглашусь на рефаунд привода, тем более появились в наличии с магпул бади, которые я изначально хотел.Сообщение от Olex
Спасибо большоеПри встрече обязательно угощу сникерсом!
![]()
что б я без вас делал. Вобщем соглашусь на рефаунд привода, тем более появились в наличии с магпул бади, которые я изначально хотел.Сообщение от Olex
Спасибо большоеПри встрече обязательно угощу сникерсом!
![]()
[quote=soL.xbox][/quote:24l0xev9]Сообщение от Olex
Почитай начало темки, но сразу успокою - ВГЦ кладет бумагу в которой написано что то что лежит в коробке ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! в нескольких экземплярах, и написано, что это специльно для ТАМОЖНИ
сюда могла быть вставлена картинка...
У меня тоже досматривали посылки с приводами, потом заклеили своим фирменным скотчем и засунули в мешок с пломбой.
А в этой ситуации сто пудов брокеры на бабки разводят. Это же классический прием, рассказать что все пропало и выхода нет или запустить по кругу, а когда клиент впадет в полное отчаяние, сжалиться и предложить, только ради него! за скромную плату попробовать что нибудь сделать.
предлагали уже, за 1000грн, я сказал - что? еще 1000 заплатить? помимо услуг брокера в сумме 200грн, ему еще 1000 нужна? короче поржал с этой чудачки Ирины из ТНТ киевского и сказал, что свяжусь с ней.Сообщение от Topol-M
Почитал в инете отзывы о TNT и говорю им "фу"......
Никто не знает можна разтаможить товар по месту проживания(гугл не помог) ? или только на той специализированной таможне ?
че ж ты сразу не сказал.... вот уродыпредлагали уже, за 1000грн, я сказал - что? еще 1000 заплатить? помимо услуг брокера в сумме 200грн, ему еще 1000 нужна? короче поржал с этой чудачки Ирины из ТНТ киевского и сказал, что свяжусь с ней.
похоже это у них бизнес такой.... растамаживать все что только можно, даже если это и растамаживать не надо....
p.s. Если сторгуешься с ней на 700 за все, то канитель с возвратом затевать не стоит.... но на будущее урок всем
[quote=soL.xbox]предлагали уже, за 1000грн, я сказал - что? еще 1000 заплатить? помимо услуг брокера в сумме 200грн, ему еще 1000 нужна? короче поржал с этой чудачки Ирины из ТНТ киевского и сказал, что свяжусь с ней.[/quote:2x6zssvv]Сообщение от "Topol-M":2x6zssvv
ППЦ... Обнаглели....
Давайте наймем юриста для "ассоциации страйкбола Украины", лучше из своих же найдем, который будет "ставить на место" такие хитрые компании-перевозчики?
сюда могла быть вставлена картинка...
Я пытался как можно покороче описать ситуацию, т.к. читать много букв не все осилят. На самом деле всё это длилос в течении рабочей недели и проговорил по телефону немалую сумму с Киевом. Я с самого начала подозревал, что что-то тут не то, не понравилась мне сумма доставки в $170... Оказывается доставка стоит не $170, а во все $400 выйдет. Кто знает, у UPS таже фигня с таможенной очисткой?Сообщение от Olex
![]()
Может телегу накатать в их главный забугорный офис с описанием ситуации и указанием действующих лиц? Или припугнуть киевских брокеров что напишешь?
надо припугнуть и написать, что бы знали кто именно их клюёт.Сообщение от Topol-M
да никто не возит службами почти.....Сообщение от soL.xbox
таможню если все ОК - авиапочта проскакивает на ура, а в службах доставки - канители всякие, еще и 150 грн минимум брокеру заплатить, все посылки служб контролируются этими брокерами - если видят малейшую зацепку срубить бабло, то зацепятся... а на авиапочте - всем пофиг.... и персоналу укрпочты (они поиметь особо ничего не могут) а таможенники тоже особо не зверствуют - не успевают физически.
p.s. Позвони в ТНТ в киев и спроси - можешь ли ты отказаться от их услуг и растаможить сам ......
Формально - могу. Но они уверяют, что я на практике не смогу этого сделать сам - почему не обьяснили. Кстати, в чём состоит процесс растаможки, никто не в курсе?Сообщение от Olex
Это еще хорошо! Поскольку посылка прибыла в страну назначения, то согласно PayPal Policy ВГЦ могло вообще отказать в возврате. Просто это серьезная контора и они дорожат своей репой, а не гонятся за длинным долларом, как некоторые товарищи на букву Г! ))Сообщение от soL.xbox
Если верить PayPal, то WGC зарегистрированы в этой системе уже более 9ти (!) лет.Сообщение от Sophist
Подытожим варианты....Сообщение от soL.xbox
1. Торговаться и давать брокеру 700 грн (больше нет смысла ввиду того что ты примерно за такие деньги в случае возврата привезеш себе авиапочтой)
2. Делать возврат
3. Самостоятель подать декларацию М16 - но это будет тебе стоить наверно дороже всего - поездка в Киев, ночевки и т.д., узнать на местной таможене можно ли подать декларацию по месту прописки.... .
Topol-M и Olex правы во всём,
WGC не при чём, они выполнили свою часть работы исправно.
тоже переживаю - будет совсем печально если они откажутся работать с Украиной.
Виновата Тнт вместе с их брокером. Для брокера главная цель нажива на одноразовых клиентах, и чтобы поднять цену товара брокер прицепится к любой возможности.
(знакомые брокерами работают, знаю о чём говорю, они не разводят только постоянных оптовых клиентов)
Диспут открыт рано, сначала надо решать вопрос в Тнт, если совсем ни в какую не получится только тогда диспут.
Вот накопится таких диспутов и прощай WGC. Мы, с нашими розничными покупками, для них мелоч пузатая, а если ещё от этой мелочи постоянный гемор, то кому она надо.
И нет разницы что за служба ТНТ, УПС, ЕМС, .... - везде брокеры.
зы: авиа-почта рулит.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Диспут открыт вовремя. С ТНТ тут всё ясно, не хотят они мне мирно отдавать посылку, платить сверху 440 баксов еще 300 я не намерен. С WGC я не пришел к выгодному мне решению проблемы.Сообщение от MasterJack
Т.е. судя по твоим словам - ты мне предлагаешь отказаться от своих $440 и жить дальше? Извини, я работал не для наживы других, толи это WGC, толи это TNT, я не вижу за что я должен платить. Если у WGC такая проблема - пусть сами её решают. Например высылают за счет получателя. Короче - не моя это головная боль.
А не проще сразу Аирмэйлом заказать было??? Или хотя бы эту тему почитать? Ну зачем мне время тратить?. Нет, надо повые.... и ТНТ заказать, а с гемором че разбираться?, Впадлу? Надо все на ВГЦ крошить... Из-за таких людей как ты, с нами скоро не один уважающий себя магазин работать не будет!Короче - не моя это головная боль
Bamboola, ППКС :/
От всего этого становится грустноПотому что репутация зависит от всех (к сожалению), а многим нас*ать (к сожалению)
![]()
Вот что делать? Банить? Удалить к чёрту эту тему? Пускай хоть никто не выпендривается посылками за 5 дней, а потом другие начинают требовать от магазинов фиг знает что
Почему у многих такое отношение "после меня хоть потоп"? (это риторический вопрос)![]()
Isolate. Simplify. Complete.
Не тыкай, хорошо? Что за манера общения, я тебе чем-то не угодил? Что значит "повые...."? Какие понты? Ты попутал что?Сообщение от Bamboola
Обьясняю лично тебе:
- Когда заказывал, только у ТНТ был способ оплаты PayPal.
- О этой теме я бы и не знал, если бы мне знакомый не скинул ссылку на неё, после того, как я ему рассказал о своей проблеме.
- У Airmail способ оплаты только(!) MoneyWire. Все что не проходит через PayPal может уйти безвозвратно.
- Где же ты был, такой умный, когда я заказывал, что бы предупредить и посоветовать? Не знал о мне, верно? Так же и я не знал о проблемах, которые меня ждут, знал бы - подушку подстелил бы. Я надеюсь ты слышал о такой поговорке?
- Из опыта: многие продавцы/магазины, с которыми я работал/работаю - если знают о проблемах с странами получателем - они исключают эти страны из покупателей или предоставляют им выбор удобных для покупателя способов. Это же касается и налогов на таможне, они разбивают на несколько посылок или указывают меньшую сумму по моему соглашению.
Еще вопросы будут?
з.ы.
Такие люди, как я - ценят свой труд и деньги, которые достаются нелегким трудом.
Прошу прощения, что не предупредил тебя заранее, извини, попутал...Где же ты был, такой умный, когда я заказывал, что бы предупредить и посоветовать? Не знал о мне, верно? Так же и я не знал о проблемах, которые меня ждут, знал бы - подушку подстелил бы. Я надеюсь ты слышал о такой поговорке?
Если бы Вы действительно ценили свое время и деньги, то перед такой покупкой хорошо бы ознокомились со всеми ветекающими, как это зделали многие из здесь присутствующих.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность... я думаю то, чем Вы мне не угодили, я уже подробно описал в своем предыдущем посте.Не тыкай, хорошо? Что за манера общения, я тебе чем-то не угодил? Что значит "повые...."? Какие понты? Ты попутал что?