+ Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 813141516171819202122232868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2603

Тема: Покупка через интернет магазины

Комбинированный просмотр

Re: Покупка через интернет магазины

не хорошая ситуация с http://www.dealextreme.com/
    11.01.2010 заказал там кучу товара (11 наименований)
    пришла посылка - нет фонаря за 30$!
    (бывает что они шлют несколькими посылками, но в этот раз все шло одной)
    06.02.2010 открыл у них тикет - молчат
    12.02.2010 поднял диспут на пейпале - молчат
    22.02.2010 перевел диспут в жалобу - пейпал сказал что им пофиг что количество полученного товара не соответствует заказанному - и жалобу отклонил!

мораль - не заказывать больше одной штуки товара с этого магазина!

Оператор Аватар для Sophist
    Команда
    U5
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Timur
    пейпал сказал что им пофиг что количество полученного товара не соответствует заказанному - и жалобу отклонил!
    Моя ситуация с Ганнером один в один. Но тот хоть честно признался, что один айтем аут оф сток, ждите возврат. По ходу складывается плохая для покупателей традиция.
    ИМХО это не выход. Для палки важен сам факт (доставлено/не доставлено), а что именно пришло на руки им неважно.
    З.Ы. А Ганнер все-таки сделал возврат. Только не полностью - стоимость доставки вернул лишь частично, крохобор! Спрашивается, чего сразу было не "вернуть награбленное в мозолистые руки" ))!
    З.З.Ы. Че-то трэкинг-сервисы Укрпочты и HKP не работают.

Кто-нибудь заказывал с www.cobraairsoft.com?

Цитата Сообщение от Aleksvp
    Кто-нибудь заказывал с http://www.cobraairsoft.com?
    почитай русскую конференцию, там есть полезный топик Черный и белый список интернет магазинов
    http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=45540

если там есть этот магазин и о нём хорошие отзывы то можешь заказывать, если нет то на твой страх и риск.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

Сегодня пришла посылка с еХоббиАзиа, шла 30 дней, трэкинг намбер они не дали. Это я обращаюсь к тем, кто любит диспуты открывать на 15-й день. Да, я тоже после 20 дней начал переживать, но вот почему-то не начал штормить магазин брызгая слюной... в экран... В понедельник написал письмо магазину, которое осталось без ответа. Для себя решил, что диспут буду открывать на 35-й день, к счастью не понадобилось.
    Это я к тому, что надо быть терпеливее, с учётом того, что вас прикрывает Пейпал. А то останетесь без китая
    Isolate. Simplify. Complete.

D.E.A. Special Agent Аватар для Yonderboi
    Команда
    Recon Raccoons [Киев] (DEA FAST BRAVO Team)
    Записей в дневнике
    26

2 Hokum: все написанное вами чистой воды правда. поднимать волну на 15-й день лишнее. все мы люди и у каждого свои проблемы. у меня сейчас тоже тянется эпопея с одним магазином который вместо обещанных 48-72 часов на отправку, отправил посылку спустя 8 дней, но есть один ньюанс - они отправили закз в 2-х посылках что как бы странно - патчи в одной, а перчатки и пистолет в другой. все бы ничего, но тот трекинг который мне дали на посылку с пистолетом вообще отсутствует в базе ГК Почты. как бы возникает законный вопрос - а был ли мальчик? пока терпеливо жду... кто-то сталкивался с таким?
    Дайте возможность добавлять юзербары.

Unteroffizier Аватар для Olex
    Команда
    2./GebJgBtl 233

У меня посылки с ехобби по неделе лежали в Гонконге ждали отправки, потом одна вообще пропала на две недели и трекнулась в России на почте спустя две недели - обе не посылки а пакеты - RT...

upd
    Запроси еще раз трекинг номер, у меня один раз ганнер указал тоже по ошибке номер что не трекался.

Команда
    Записей в дневнике
    26

я уже 4-е раза отписывался. присылают один и тот же. причем я им там целые деферамбы с вопросами а в ответ одно и то же - 2 номера и все. написал письмо на почту ГК с вопросом об этом номере. жду ответа.
    З.Ы. а какой веб адресс для трекинга по россии?

Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от Yonderboi
    я уже 4-е раза отписывался. присылают один и тот же. причем я им там целые деферамбы с вопросами а в ответ одно и то же - 2 номера и все. написал письмо на почту ГК с вопросом об этом номере. жду ответа.
    З.Ы. а какой веб адресс для трекинга по россии?
    Я уже раза 4 писал - я пользуюсь http://www.track-trace.com/ - он трейсит все, просто надо страны перебирать где хочешь трейсить....

Если строго русский - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

И главное, опять же кипишливым, Пейпал тоже человек Если открывать диспут буквально через две недели, магазин скажет Пейпалу "а я что, фигня времени прошло, а он уже денег требует" Пейпал с этим согласится и диспут закроет, а второй раз вы его уже не начнёте, потому что по одной транзакции можно открывать только один раз. По этому трах*йте мозги магазинам, но в строго отведённое для этого время и согласно протоколу

З.Ы. сейчас смотрю на посылку, тоже RT, но не пакет, а стандартная коробка от еХобби, или "пакет" это формальное почтовое название?
    Isolate. Simplify. Complete.

но тот трекинг который мне дали на посылку с пистолетом вообще отсутствует в базе ГК Почты. как бы возникает законный вопрос - а был ли мальчик? пока терпеливо жду... кто-то сталкивался с таким?
    Сталкивался с такой ситуацией, писал им, что может номер неправильный, отвечали не волнуйтесь все правильно, потерпите немного, в результате когда пришла посылка оказалось что они в одной цифре ошиблись

Команда
    Записей в дневнике
    26

ну тогда ждем 35-40 дней с момента оплаты, а потом... всем спасибо за пояснения и информацию.

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

2Yonderboi
    Все ок, бывает такое что начинает трекаться только с 3-4го дня, видать заносят перед отправкой из Гонк-Конга
    https://tacticalgear.ua

не хорошая ситуация с http://www.dealextreme.com/
    11.01.2010 заказал там кучу товара (11 наименований)
    пришла посылка - нет фонаря за 30$!
    (бывает что они шлют несколькими посылками, но в этот раз все шло одной)
    06.02.2010 открыл у них тикет - молчат
    12.02.2010 поднял диспут на пейпале - молчат
    22.02.2010 перевел диспут в жалобу - пейпал сказал что им пофиг что количество полученного товара не соответствует заказанному - и жалобу отклонил!

ОПАЧКИ
    я вот как-рас вопрос на Диале написал,уже месяц держат посылку не отправляют.
    во второй посылке не доложили товар но прислали бумажку что вышлют следующей посылкой.

Оператор Аватар для Sophist
    Команда
    U5
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от xaosmaos
    ОПАЧКИ
    я вот как-рас вопрос на Диале написал,уже месяц держат посылку не отправляют.
    во второй посылке не доложили товар но прислали бумажку что вышлют следующей посылкой.
    Мдяяя! Так Ганнер, оказывается, - бабушка, божий одуванчик, )) по сравнению с этими ребятами!

Команда
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Byrzyi
    Все ок, бывает такое что начинает трекаться только с 3-4го дня, видать заносят перед отправкой из Гонк-Конга
    Сегодня с утра пришло письмо: "Статус вашего заказа обновлен. Посылка была отправлена в почтовое отделение и взята в работу сегодня 01.03.2010." так что тут дело даже не в ошибке трекинг номера, и не в том что она не "светилась на почте" потому что была не зарегестрирована, и не по каким-то другим причинам. все банально просто - ее никто и никуда не отправлял. итого имеем - одна часть заказа отправлена спустя 8 дней. вторая спустя 12. при обещанных 48-72 часа (статус товара In Stock).

Люди, кто нибудь юзал Money Wire, а то мне в банке сказали что для свифт платежей нужен договорс получателем ?

Команда
    2./GebJgBtl 233

Цитата Сообщение от Topol-M
    Люди, кто нибудь юзал Money Wire, а то мне в банке сказали что для свифт платежей нужен договорс получателем ?
    Иди в другой банк
    Я юзал год назад, платил с карточки в приват24 - там есть такая опция, платил на asmc.de

Оператор Аватар для zabel
    Команда
    DEA FAST ALPHA Team [Kiev]
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Topol-M
    я платил, буквально в середине января.
    Но в целом - оплата через приват24, СВИФТ-платежь, платил на ВГЦ, оплата рпошла быстро и ВГЦ подтвердил в тот же день получение денег, все прошло довольно быстро.
    По поводу карточки - виртуальная не пройдет, нужно физическую, я заказывал специальную, МЫТТЕВА у привата называется, она обезличена, т.е. на ней нету ФИО, но оп системе записана на мои данные. Как и сказал выше - в течении половины дня проведены были все операции, по зачислению денег на карту и дажее банковский перевод, тобишь СВИФТ-платежь. Олекс как раз на примере чуть ранее показывал в варианте дял Привата как и что куда вписывать.
    сюда могла быть вставлена картинка...

Спасибо за инфу, через линию поддержки клиентов разобрался, они говорят что в их банке такие операции возможны только с расчетного счета, т.е. надо за полнинник открыть расчетный счет, но потом сказали что если пойти в отделение где открывали карту и поговорить с персоналом то могут отправить и с карточки

+ Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 813141516171819202122232868118 ... ПоследняяПоследняя