Жуки на это воскресенье закрыты) так что этот вариант выпал) та и думаю людям на природу охота выехать)
Природа это отлично, но кто без тюна , тому на Жихаре делать нечего. Покатиловка было бы хорошо, если конечно она совсем не развалилась=)
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 23.04.2014 в 20:36.
Последний раз редактировалось x_prt; 24.04.2014 в 20:33.
Remember who you are!
Сколько играю без тюна на Жихоре и норм![]()
В общем. Едем на Жихарь? или опять все отмечать/уезжать собрались?
з.ы. +3-5 на Жихарь
нас +3 может +4 будет на Жихорь1)
Я что то не пойму, нас на играх более трех десятков собирается, захватить строительные перчатки + пару мешков для мусора и потратить пол часика - часок что бы зачистить территорию, неужели такая большая беда что бы в итоге отказываться от достаточно интересного полигона. Мы ж теперь типа Европа, пора бы уже самоорганизовываться для подобного, а не надеяться на доброго дяденьку с голубым вертолетом и ротой гастарбайтеров-строителей. А то ведь правда в итоге только лес и останется...
П.С. Можно еще топоры захватить и повырубывать нафиг всю лишнюю растительнось, ток у меня топора нет, сразу предупреждаю, перчатки и мешок я найду.
П.П.С. Это я про полигон на Покатиловке, но тем же макаром можно и любой другой полигон в порядок привести притом чем нас больше для этого соберется, тем меньше времени на это понадобится.
П.П.П.С. Нужно будет еще аптечку да побольше, уверен что разного рода заноз и порезов будет уйма. Нужны еще плоскогубцы что бы торчащие гвозди и железки загибать.
Последний раз редактировалось Декан; 24.04.2014 в 13:56.
Кстати а почему бы и да?
Тем более, если там уже развалились здания по кирпичам, можно из "освободившегося материала" чуть расширить полигон, достроив укрытия между стоянкой и клубом.
......П.П.С. Это я про полигон на Покатиловке, но тем же макаром можно и любой другой полигон в порядок привести притом чем нас больше для этого соберется, тем меньше времени на это понадобится.....
+1
Последний раз редактировалось Maxариус; 24.04.2014 в 15:54.
Я "За" за проведение воскресного "субботника". Можно будет из появившегося строй-материала укрытие на аллейке сделать,между бункером и розовым домиком и т.д и т.п.
По моему проще будет коорденироватся в ВК, быстрее отклик и просто удобнее чат, прошу присоеденятся к обсуждению в группе vk.com/airsoftkharkov которое я только что создал. Но хотя конечно, можем параллельно и тут заморочится, создав отдельную ветку в форуме, если есть желание.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
в ОБЩЕЙ теме
Remember who you are!
так кто будет еще на Жихоре то ?
Будем на Жихаре +3-5.
Жихарь +3-5