Цитата Сообщение от Longbow
Здраствуйте . В ближайшем времени собираюсь присоединится к комьюнити
Присоединяйся! )))

1) Впринципе дурацкий , но всё же .. не нашёл я на сайте "Милитариста" график работы . Интересует суббота\воскресенье
.

Цитата Сообщение от СайтМагазинаМилитарист
Магазин: Киев, ул. Сурикова, 3
ТЦ «Мегамаркет», 2 этаж.
Тел./факс: 494 40 71
Время работы: с 10.00 до 20.00
Выходные: воскресенье

2) Имеет ли смысл покупать сразу данный девайс ? Не переплачу ли я , покупая данный прибор в "Милитаристе" ? Либо лучше обойтись простой зарядкой под конкретный вольтаж аккума ( брать буду 9.6х1500 ) ?
Переплатишь, имхо. Дешевле будет заказать зарядку, чтобы спаяли, конкретно под твой аккум.

3) Входит ли данный лоадер в стандартную комплектацию привода ТМ ?
Неа. Но зато иногда входит в стандартную комплектацию приводов с 7-го км. Можно купить у кого-то по нормальной цене.

4) Кейс\Ремень - покупать ли в "Милитаристе" , или у нас можно найти дешевле ?
Кейс - не знаю. Зависит от того, что ты хочешь. Гардеровские кейсы только в Милитаристе. Ремень можно сделать и в Одессе.

5) Очки* . Хочу взять Bolle SUPER NYLSON . Вопрос следущий - какой тюн они держат ?
Как мне сказали в Милитаристе: 130 одиночный в упор. Очередь в упор могут не выдержать.

6) Имеет ли смысл сразу брать пружинку М100 и стволик 6.04 ? Или же базы AUG'а мне , как полному в страйке нюбу , хватит на первое время ?
Стволик 6.04 не имеет смысла меньше, чем со 120-м тюном, имхо. Пружина М100 - даст не слишком большой прирост. Больше намучаешься, вставляя её. Базы на первое время хватает с головой. А потом сам определишь, какой тебе нужен тюн.

* проблема стоит особо остро . У меня сильная близорукость , вопрос об игре без очков\линз не стоит , физически не возможно . Есть ли у кого-либо опыт ношения линз на страйке ? Планирую перейти на линзы ( во всяком случае на время игры ) , но пока не пробовал .
Некторые играют в обычных очках, надетых под тактические.
Большего рассказать, к счастью, не могу, проблем таких со зрением нету.