Ну, раз собираешься брать несколько приводов с разными аккумами... в таком случае...
Стукни в аську, подскажу чего.

Цитата Сообщение от Longbow
Насчет тюна - честно говоря не знаю , скорее всего в АУГе больше чем стволик и пружину м100 я бы и не ставил . Беру АУГ для того чтобы научится играть и обслуживать привод , так как по всем отзывам он самый простой и надежный . Визуально я от него не в восторге , больше нравятся винтовки серии АК(74-103) и М . Но их , как я понял , лучше брать СА , а с СА у новичка может возникнуть много проблем ввиду возможного брака . Вообщем до того как руки не встанут прямо по технической части привода , юзать буду АУГ , а дальше будет видно .
Бери АК (например, SLR 105) и не задавайся лишними вопросами на счёт АУГов и прочего. Гирбокс у АУГа и АК третьей версии.

Стрелять у тя винтовка будет _в любом_ случае, прямо из коробки, только аккум заряди, подключи - и вперёд.

Ну и тюнить дальше будешь ту винтовку, которая тебе нравится, а не ту, которую взял "на разборку".

Вопрос "брака" важен тем, кто не хочет вкладывать деньги в оружие. Например, кто не меняет шестерни, когда ставит 120-ку - им очень важно, чтобы базовые шестерни были без брака. Вместо того, чтобы не напрягаться и купить нормальные шестерни под свой тюн.

Я тебе могу со 100%-ной уверенностью сказать, что после тюнов у тебя не останется _почти_ ни одной базовой детальки в гирбоксе.

Может всякую мелочь типа ноззла, таппета и селекторной пластины не придется менять. Ну, если возьмешь SLR 105, там еще цилиндр вроде нормальный.