Народ, наблюдал сегодня паренька в районе рынка в штанах с расцветкой что на картинке по центру,(рыжие) ладно бы еще в армейских штанах, так гад еще и с кобурой на бедре, и возможно с пистолетом в ней (обходил его слева, не увидел).Парень лет около 30, с ребенком на руках шел... Может кто то знает товарища?
Опять охота на ведьм? А допустить мысль что это охранник.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Та ну, охранник это уже чересчур, какой охранник будет таскать такой камок, причем только штаны, и набедренную кобуру, и идти с девушкой и ребенком на руках по городу?
Если человек носит ствол в присутствии семьи, то как минимум:
1. Ствол зарегистрирован.
2. Он имеет право на ношение.
3. Имеет мотивы, например служебные носить его именно так.
Например я имею такое разрешение. И если мне вздумается носить кобуру на поясе, а не под мышкой, то мне этого закон не запрещает. Естественно со всеми вытекающими ограничениями.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
или кто-то решил новой пневматикой зарисоваться..)))
Добавлю ещё один момент: многие наши вояки ходят «в чём есть». Отца призвали в 93-ю, ходит в моём DPM`е, потому как его размера формы на складе нет. Британский флажок закрыл украинским, а крылышки и шеврон бригады — остались английские
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Аж страшно.
Ещё ему нужен модульный горшок, чтоб туалетный папир зря не носить... А что бы зря горшок с бумагой не таскать, ещё нужен сухарный ящик кило на 50. А так вроде всё...Ничего не забыл???
Последний крик который вы услышите, это будет ваш крик...
Раз пошла такая пьянка - продукция одной известной фирмы-ну нет предела инженерной мысли-http://www.fab-defense.com/en/catego...azine-kit.html
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
там так и написсано---ПМС!!!!
Видать баба разробатывала!!!
А этот крючечек видать масажор предстательной железы!!!
Последний раз редактировалось eroxa; 06.05.2014 в 15:54.
Извращенцы вы, а не шалуны.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
да !!я такой как дам-как дам!!!
Страйкбольный «владимиров» — это конечно круто, но смысл, если по основным применяемым правилам его тюн не превышает тех же значений что для более лёгких пулемётов?
Utrinque Paratus
да и 24 тонны гривен-дороговастенько и на переделку под 6мм мани понадобятся...
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.