Цитата Сообщение от Мекк Сендман Посмотреть сообщение
Стоп. я нічого за вуха не притягую. Я лише пощу, на мою думку, цікаві фото. Дозволь мені самому вирішувати що мені викладати, а що ні. А на рахунок людей в темі, на щастя це не єдиний борд, де вони існують.
Бро... Ну тогда хотя бы не утверждай, что это марсок по всяким левым признакам в виде коммерции. Можешь скидывать фото в отдельную тему-опознавалку и там спрашивать к кому принадлежат операторы высказав предположения, но в то же время не наражаясь на демагогию с сомнительными доводами.
А касательно людей с других бордов, то я их не знаю и доверять типам с какого-нибудь девтимсикс, которые моделят марсок в вудланде с мбсс, а дургие им пишут "гуд" и "асом" я бы никак не стал...Мои знакомые, которые в теме марсока подольше меня и благодаря которым я начинал, смотрят на эти фото сразу видят несоответствия.
Ну и я, например, не лезу в тему ГБ что-то утверждать, хотя у них большая часть снаряжения идентична марсоку. Не лезу к силзам, хотя знаю основы кита на современку. А летунов вовсе не трогаю, так как совершенно не в теме.