Плавка цветных металлов в микроволновой печи, в домашних условиях.
Плавка цветных металлов в микроволновой печи, в домашних условиях.
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
Расплавлю ртуть даже без микроволновки!
Может у них магнетрон и транс кВт этак 15![]()
Да ладно, он же там не килограмм плавит. Температура не больше тысячи градусов.
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
В молодости делал я расчёты для печей нагрева и плавки металла. Тигели, силовая часть, автоматика... Только немного не так работали они, и частота 2.4 килогерца использовалась.. +-. А в микроволновке в миллион раз выше частота.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Джентльмены, есть предложение собраться 04.05 /Соцгород/ в районе 18:00 с целью поговорить в культурном месте.
Есть пару намёток по проведению игр - интересно мнение общества, да и просто поговорить есть о чём.
Делай что дОлжно и будь что будет!
Собраться-то можноНо вот насторожила фраза:
Средства самозащиты брать?просто поговорить есть о чём
Ушел причинять добро...
Шось желающих не больно то много. Кто планирует быть?
Делай что дОлжно и будь что будет!
Ну.... 04.05 я думаю уже никто не сможет быть. Разве, что Александр Хартдеген или инж. Тимофеев![]()
Ушел причинять добро...
что ж так не везёт...
Каждые 5 месяцев у меня выходные получаются в воскресенье. Аж 3 недели подряд. Это единственный период, кроме отпуска, когда я могу ходить на страйкбол не после ночной смены. В этом году оно совпало как раз с отпуском. Блиин!!!
Думал, хоть в отпуске наиграюсь. Ага, щаз! Первое воскресенье - Пасха, второе - День Некрофила. До конца отпуска осталось ещё 2 свободных воскресенья. А я безвылазно сижу дома со сломанным пальцем на ноге![]()
Фраза "Вес - это надёжность" относится к оружию, сделанному из стали, а не из силумина...
Йода разговаривать будем давайте как!
Я боюсь спрашивать, что вы там делаете, что ломаете пальцы на ногах.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
ну я на тренировке)))
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.