Увидел сколько стоит этот фонарик и-http://prof1group.ua/catalog/taktich..._led_-_12_lum/
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
анекдоты запрещены тут?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Третий лагерь достраивается. Скоро начнём собирать.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Для тех, кто считает, что администрации - пофиг, могу выдать баны за политические анекдоты каждому, кто запостит такой после этого поста.
О как-
Страйк-больной человек
Вот парадокс то а ..
А может наследники викингов поспособствуют Праздничному настроению и объединению Славян опять и снова
(т.к. верю их пению более, чем теории Скалигера) ... С Днём Победы и Слава Украине!
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Сегодня прихожу в гараж, открываю ворота, а на моей машине сидит ящерица сантиметров пятидесяти длиной!После недолгих размышлений, я пришел к выводу, что данный представитель подотряда пресмыкающихся из отряда чешуйчатых, приехал зайцем в машине с полигона "Энергетик" который в Любимовке. теперь мыслю как его изловить и вернуть в родную среду обитания.
С благодарностью выслушаю любые конструктивные идеи!
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
У меня тоже есть подобная история. Лежу, значит, в укрытии с пулеметом на полигоне "Энергетик". В тылу время от времени прохаживаются соратники. Тут чувствую движение на своей заднице. Ну думаю, неужто Дулин какой подкрался сзади. Ан нет, оглянулся, а там ящерица пробегает. Повезло, что не Дулин.
Нарвать травы ,положить возле входа.Приготовить тряпку средних размеров и одеть перчатки.Некоторое время покурить под гаражем,после чего резко открыть дверь-увидев ящерицу(по всем законам природы должна быть возле травы) набросить на неё тряпку(если будет пытатся убежать-бросать перед ней) и хватать за туловище а не за хвост(отбрасывают)-удачи.
Страйк-больной человек
а ты их разводи -может они на грани вымирания!!!!
---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 04:24 ----------
они не коровы -траву не жрут!!!надо наср....ть в гараже мухи слетяться она пойдет охотится иза этим делом ее и изловить!!!но потом самое главное ее об эту кучу и чмякнуть---что бы не провадно было ездить зайцем!!!![]()
по старой традиции опять все скатилось в говно ....
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Re: Днепропетровская флудилка - вопросы о бородатом образе![]()
фубля
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Абис!
Ты ж, вродь, женился, а на всякое гЭ потянуло?![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Это что такое?