Поигрываем на военведе небольшими группами, мешают только отдыхающие с шашлыками.
Поигрываем на военведе небольшими группами, мешают только отдыхающие с шашлыками.
Да не подорвет поведение моё репутацию поколения страйкбольного подрастающего.@ @ @Да снизойдет ко мне отношение непредвзятое игроков бывалых.@ @ @Да наполнят меня силы для движения к цели заветной.
Проблемы возникают у тех, кто их создает. Особенно у тех кто создает их не только себе.
Все едут на ИГРУ "ПРОЕКТ "ЦЕППЕЛИН" или все же кто-то желает на Жихаре или Покотиловке?
Цеппелин
Чего-чего ??
Remember who you are!
Что за Цеппелин?
Давайте я всем сделаю одолжение, вот тема про Цепелин - https://vk.com/proyekt_tseppelin
К сожалению лично я узнал об этом вот только сегодня, соответственно уже не поеду.
Покотиловка, минимум +2, максимум +6 смогу привести.
П.С. Фотки с прошлой игры так и не нашли?
Последний раз редактировалось Декан; 16.05.2014 в 09:01.
народ на завтра что небудь планируется???
к 10?
Я собираюсь к 10:00 подъехать и таки реализовать планы по уборке полигона. Ну пол часика, а к 10:30 начнём играть как обычно. Хотя как обычно все соберутся только к 11:00 что бы не дай бог прибираться не заставили... =)
ок к 10. убирать так убирать)))
Хоть у меня все мои игрушки не в рабочем состоянии, все равно приеду и помогу с уборкой))). Привезу с собой большую пачку 120 литровых мусорных пакетов.
А и забыл дописать. Могу на тренировке отыграть роль заложника, или випа. Вообщем со сценарием помогу на месте![]()
Последний раз редактировалось Шустрик; 17.05.2014 в 08:40.
Україна це Європа
Покотиловка +5
Наемники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки.
че раньше молчал я только из него приехал...
Всем привет +2 на Покотиловку точно!
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
Ребят, а все в курсе, что Военторг переехал ?![]()
Remember who you are!
Ребят, капец, я зыбал где покотиловка, можете мне скинуть картинку с гугл карты где крестом четкое место этого детского лагеря обозначено?
Покотиловка + 1