28.04 Фунт смотрел как люди в черном пытались отжать его бабки за "сепаратистов"![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Накатить чтоли? Раз 5 прочитал, но так и не понял мысли... :3
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ну если "накатить" включает у тебя мозги - то почему бы и нет.
давай![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ну, вы поняли...
![]()
Kuun Lan out!
Кто не понял, с Днем Великой Победы!
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Всех с праздником Победы
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
3 флаера (сигнальных ракеты) над аэродромом.
работа прожектором по небу, 5-6 очередей по 4-5 пуль трассерами в небо.
Сейчас стреляют не трассерами
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
С Днём Победы Братья !
Слава Украине !
Последний раз редактировалось Flamel; 09.05.2014 в 23:53.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
вот он страйкбольный ад, куда попадают маклауды: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=rrbDEyUV02k
Glück ab!
жесть! И им интересно?)))))))))
Видимо да, у нас же тоже с бункерами играют и заливают по 20 шаров в спину, когда достаточно просто сказать "убит", а не вваливать фулавто.
В поддержку бойцов внутренних войск
По совету авторитетных страйкболистов создал отдельную тему - http://airsoft.ua/showthread.php?t=25974
Последний раз редактировалось Егор Амиго; 24.05.2014 в 14:44.
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
Лопедиум можно отправить.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
кирпичи от этого при выходе меньше царапаться не будут ))))))))))
Если не все еще оттуда вернулись в ППД, то можно памперсов купить и вебинар провести на тему "Влияние времени года на поведение ВВ - нормы морали и совести"
Здравствуйте, я как новичек хочу задать пару вопросов:
1) В лесу не далеко от Эсхара есть заброшенная вч, видел там видео игры но хардбола, подскажите как называется этот полигон, можно ли туда приехать понаблюдать за кем нибудь, и как узнать об игре там?
2) есть ли команды которые играют/тренируются в будние дни?
3) Существует ли практика "пробной игры", чтоб прийти и побегать пол часа с прокатным автоматом?
Спасибо
1. тут на форуме
2. разве что в субботу
3. можешь скатать например сюда - http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...963#post594963 там прокат точно был.