Миссии честно говоря не впечатляют, предлагаю обсудить: жалобы и предложения в студиюЗавтра выложу парочку на рассмотрение. Также хотелось бы знать предполагаемое количество участников игры!
Миссии честно говоря не впечатляют, предлагаю обсудить: жалобы и предложения в студиюЗавтра выложу парочку на рассмотрение. Также хотелось бы знать предполагаемое количество участников игры!
Я хоть не играл ни разу, но могу посоветовать несколько сценариев![]()
скорее всего кто-то уже предлагал такие игры, так что если повторюсь - сорри.
1. Кто играл в КС меня поймет, что-то на подобии карт De_...
Делимся к пример поровну на 2 команды. Старт находиться в разных точках. Цель : террористы хотят взорвать цех, где много амиака и тем самым отравить город. Спецназ получает информацию о говящемся теракте за несколько минут до начала операции, поэтому на место высылают группу быстрого реагирования.
Время ограниченое - 15-20 минут. Если время заканчивается - выигрывает спецназ. Респауна нету, тоесть попали - встал и вышел![]()
Я думаю на полигоне можно найти хорошее местечко, для установки бомбы. Бомбой может служить любая вещь, подходящяя по размеру + секндомер с писком. Когда команда террористов на месте, включают таймер, например на 2 минуты, а спецназ должен нитролизовать угрозу, и выключить таймер для победы....
вот, щас подумаю, и может еще чего предложу.
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
Была у нас бомба, только в "пианиста" стреляли, несмотря на просьбы его (Леонтьева тоже не послушали). В общем обидели человека и нет у нас антуражной бомбы
![]()
Если постораться можно склепать неплохую бомбу, даже похожую на на настоящую террористскую =)
Вы лучше скажите: такой сценарий хорош или гуано?
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
Да не, просто мы в такое уже наигрались![]()
Ну тогда предложи что-то новое![]()
Вот это уже, какая-то активность -))
А то если ничего не выложишь, то никто ничего не предложит.
А респ, так это не проблема можно и без этого. Так миссия будет длиться больше, и народ сможет больше поиграть. И вообще я предлагаю сценарий, чтоб его обсудить. Хочется, чтоб все было заранее, а не придумывать на полигоне и терять время игры. Не забывайте, в 16.00 уже темнеет.
ТО Mauser: ФЛУДИШЬ, брат!!!
Почему? Т.к. такой самый сценарий и играли. Только время было 1 час, и результат: НЕ НАШЛИ
..
Многих интересует "мачилова", а не поиск, и пр... Что, в принципе, и отражается в сценариях Мигуеля (с другой стороны, это приветствуется, т.к. холодно, а много драйва это хорошо). Лично я буду бегать, т.к. в засадах холодно
.
Бомба лежит, если кто-то хочет таскать 10 кг в ящике - милости просим... Может я тоже подсоединюсь... Хотя в 9 утра в выходные ехать куда-то....![]()
Да, по поводу бомбы - есть 6 Корсар, есть 4....
Нужен анатураж - пожалуйста, долбанет так, что стекла посыпяться, только скажите...
И НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ГОЛОВУ - А ТО ПРОВОДА ПЕРЕПУТАЮ....![]()
![]()
Подорветесь....
![]()
![]()
ТО ОРГАНИЗАТОРЫ:
Бомба готовиться. Заряд: Корсар 6. Система подрыва уточняется...
Просьба учитывать ее наличие в разрабатываемых сценариях. Желательно с привязкой к стационару, т.к. ввиду возможной установки датчика движения на бомбе, переносить активированную бомбу будет очень сложно/невозможно.
Просьба учесть данное обстоятельство!
Да, 9.40 - рановато. Разве, что подкинет кто от Ивановского моста...![]()
Мы отыграли прошлые выходные и вроде, всем понравился сценарий. В этот раз я чуть разнообразил то, что было. И то, я предложил и всегда готов выслушать коррективы.
ACJet я могу
я еду через него
Лучше просто приехать заранее и все подготовить, просто если подготовим, то перерыв между миссиями будет не большой, и больше поиграем.
Насчет НЕ НАШЛИ, обе команды знают где находятся места для бомбы, причем их 2.Сообщение от Commando
А может не надо и 4-го?Сообщение от Commando
![]()
Достаточно, чтобы просто хлопнуло, будет ясно - помер. А то ведь потянется кто-то к бомбе и в реале в руках рванет.. мало не покажется
Как по мне, достаточно такой, которая в сигарету помещается.. и безопасно и достаточно громко прямо перед мордой..![]()
Установка, перевозка, активация/деактивация будет проходить после соответствующего инструктажа "бойцов саперных подразделений", которые присутствуют на всех играх и в большом количестве.
А тянуться к бомбе, копаться в ней не надо...
Когда делаешь маленький заряд или просто муляж, иногда находятся люди, воображающие себя "крутыми саперами", которые все могут, поэтому предупреждаю сразу: бомба является бомбой, а не таймером с пищалкой, и ее деактивация требует внимания и аккуратности, как в реале. Если не ошибаюсь, у нас многие стремяться к моделированию. И мы тоже стремимся к правдоподобности и анатуражности. При этом, техника безопасности всегда цель №1 при проектировании, поэтому руки, ноги не оторвет. Но лучше соблюдать инструкции и не геройствовать.
Да, кстати. Взрыв бомбы означает конец миссии, при слабом заряде никто не слышит звука взрыва и "битва народов" продолжается даже после "ядерного взрыва"...Поэтому "БАМ!" будет хорошо читабельным и слышимым.
![]()
Сорри за офф, но надо сразу прояснить ситуацию. Все вопросы, предложения по этому вопросу - в личку или ICQ.
Вашему вниманию предлагаю типовой сценарий №1:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 681#111681
А здесь всё таки попрошу отмечаться на игры. Непонятно, вообще кто-то будет в воскресенье играть, или нет.
Наемники 5-6 человек
так же человек еще 9-10 будет
Будем. 3 - 6 человек.
Всем привет поиграли хорошо, но хотелось бы еще лучше, «впечатлениях» описал свои мысли на игру, которая состоится в эти выходные 3.12.06
Надеюсь народа будет еще больше.
Не смогу учавствовать.