По совету авторитетных страйкболистов создам отдельную тему.
Итак,
Есть идея помочь помочь ВВшникам, которые сейчас ценой своего здоровья и своих жизней защищают нас с вами от вооруженного террора и собрать им посылку со всякими походно-полевыми необходимостями.
Эти парни честно выполняли свой долг под пулями на майдане в Киеве, остались верны Присяге, несмотря на тонны вылитой на них грязи, и сейчас продолжают нести службу по защите конституционного строя Украины под пулями на Донбассе. Помочь им обустроить свой быт в полевых условиях - самое меньшее что мы можем сделать для этих, без преувеличения, героев своей страны!
На данный момент парням нужны:
1. одноразовая посуда;
2. средства от комаров;
3. кипятильники (штук 10-15);
4. моющее средство для посуды;
5. по возможности - спальники и карематы.
Можете еще докинуть идей по поводу что в посылку парням положить и как все лучше организовать. Я думаю, любая снаряга, как тактическая, так и бивачная, лишней там не будет.
Единственное чего просили не отправлять - продукты и медикаменты, тк там серьезно опасаются возможности преднамеренного или непреднамеренного отравления личного состава.
Передавать посылку будем лично офицерам ,с которыми вместе учились и служили не один год, - офицерам подразделений ВВ
из Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей, за порядочность которых я готов поручится.
Кто что скажет?
з.ы. вот тут подробнее - https://vk.com/podderji_vv