мы прикатим
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
сортир 4-5
Военкомат +1
Сортировка +4
Сортировка +2
Сорт +1
Да не подорвет поведение моё репутацию поколения страйкбольного подрастающего.@ @ @Да снизойдет ко мне отношение непредвзятое игроков бывалых.@ @ @Да наполнят меня силы для движения к цели заветной.
Санта, я так понимаю что "жуки" закрыты на неопределённое время?)))
буду первым в перекличке на эти выходные.
заедем на Спарту.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сортировка Вс +1 (если что)
Давайте на жихарь 1
побуду снова оригинальным
вооот сюда - https://vk.com/bunker_kh (не реклама), парни походу забыли сюда выложить инфу о полигоне.
Я то же не против в лесу побегать,за Жихарь 1!
ты слово "сюда" понимаешь?
Hunters -- Жихарь
Жихарь +3