А потом пишут - "возбуждено дело против мошенников, продававших фалисифицированные бронежилеты с маркировкой ТЕМП-3000 , которые в отличие от сертифицированных 6 кл. пробивались обычным 5.45 (с обычным сердечником, даже не 4 кл.)"ТЕМП-3000 ... 6 кл
А потом пишут - "возбуждено дело против мошенников, продававших фалисифицированные бронежилеты с маркировкой ТЕМП-3000 , которые в отличие от сертифицированных 6 кл. пробивались обычным 5.45 (с обычным сердечником, даже не 4 кл.)"ТЕМП-3000 ... 6 кл

6-й класс у «темпа» — это только керамика. Если под 6-й класс предлагают что-то другое — однозначно лажа.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus

В погоне за классами... насколько велики шансы выжить при попадании в 6 кл. 7.62 Б-30(2) из СВД или пулемета, там же запреградная травма будет несовместима с жизнью. Преимущество от керамики -меньший вес.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ну тогда просто добавь к кевлар-пакету слой такой штуки.
http://www.topnews.ru/video_id_1804.html
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Основная проблема в заброневом поражении — это поражение осколками плиты и искорёженной пулей, при пробитии. Мнение любезно предоставленно военно-полевыми хирургами с опытом работы в зонах боевых действий.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus

Я про компрессионные травмы имел ввиду в большей степени.
Японцы как всегда жгут, можно оклеить бампер и капот такой пеной, пешеходам пригодится, ну хоть яйца будут целы![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
![]()
мож кому не надо, у ког то валяется... а мне надо. короче чисто по пацански прийму в дар за пиво крепление для фонаря на рис... Типа как на фото... Так впадлу покупать...
Fair Play

Способность бойца перенести удар такой силы сугубо индивидуальна. И последствия для каждого будут разные. По личному опыту знаю, зависит от того, на какой фазе дыхания получишь удар, как будут напряжены мышцы и т.д. При непробитии плиты не столько компрессия (сдавливание), там больше контузия (ушиб) и коммоция (сотрясение). Но в любом случае, все три варианта тупых поражений тканей бывают куда более сложны для лечения, чем пулевые раны.
Utrinque Paratus
Втом-то весь и фикус-энергия передаётся телу и всё тут (шок ,контузия и т.д.)Оружие вообще сложный механизм а тело человеческое куда сложнее.Стрелял из СВД в щит деревянный со ста метров и в оптику видел что пуля делает в глинянном бруствере-такое себе зрелище,представил -а если в броник(классный) то я бы наверное в минус(хоть и 100 кг. чистого ...).Так что всё как всегда условно -согласен факторов много.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Последний раз редактировалось Renegade3000; 22.06.2014 в 23:08.
Fair Play

шёрт побъери! таки не умеют немчеги американским языком говорить![]()
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.

Вот такого модного крепления у меня нет.
А обычное кольцо - на 25 или 30 мм - подарю.
В память о былом буйстве аватарок.