Да ладно вам, 2001 отличный горшок ) главное уши прикрыть чем-то типа сордин/пелторов
Да ладно вам, 2001 отличный горшок ) главное уши прикрыть чем-то типа сордин/пелторов
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Носил 2000 и 2002, разницы не ощутил вообще, правда без наушников носил.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Что в твоем понимании горшок? как по мне это все ведра на голове)
Crush rebellious pride
Как по мне то в кепке удобнее_)
Crush rebellious pride
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Как по мне то плиты нужны чтоб броник форму держал)
Crush rebellious pride
Не, Мартелл - это НЕФИГ бугать перед игрой, быть осторожным с маклаудами и не выяснять отношения во время игры )
ахахаххах)))
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:28 ----------
Ланестеры всегда возвращают долги)
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:29 ----------
Ну, если кто то не согласен с таким вариантом мнения, поделитесь своим)
просто так если подумать то в принципе реальные плиты в страйке не нужны, достаточно легкой реплики для формы броника, чтоб он не весел как мешок)
Crush rebellious pride
[offtop] Модеры, перенесити это в "БАР", пожалуйста, а то нафлудили... [/offtop]
хахаххаха, но зачем?
Crush rebellious pride