Чертежик он, только 12мм носик сильно длинный нужно 11мм, максимум 11,3мм.
С Cyma045 это 130я? Тогда уж лучше база с СВД, там 150я. А резинка хопа какая?
чтоб проверить компрессию, вынимаем магазин, производим контрольный выстрел или пару. Убедившись в отсутствии шаров, производим холостой выстрел при зажатом пальцем стволике. Если потери большие поршень тупо ударится о голову цилиндра, а если малые потери, то можно услышать шипение и понять где.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
А как Вы определили что 6,25? базовый стволик СВД 6,08
Разная длинна, даже при одинаковом диаметре, дают разный объем.
На пружине SHS190 и стволике 650мм х 6,03мм поршень двигается лишь 1/3 хода, при закрытом стволике.
Наибольшая скорость была при стволике максимум 590мм. 650 - избыточен.
СВД - длинна стволика 700 Эджи портированый, гвардер 170,красный прометеус - 165 мс 0.40гр. Бубен и танцы прилагаются.
Думаю избыточен, если стоит пружина, если кит СО2, то вполне и 700 мм можно.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici (с)
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть или может кто мерял, интересуют ширина и глубина ствольной коробки, особенно интересна длинна от шаро-приемника до задней кромки (ближней к прикладу) посадочного места направлялки пружины.
Заранее благодарен!
З.Ы. Собственную игрушку обмерять не могу ибо вне досягаемости
Последний раз редактировалось Саня_Шустрый; 10.08.2014 в 17:23.
Берешь фотку. Рисуешь что именно интересует. Мы меряем и выкладываем.
Надеюсь видны красные полоски на нижней винтовке
на всякий случай ссыль https://yadi.sk/i/F5fCxq63ZNgHv
Неужели некому померять?
Ребят всем привет! Я смотрю путём теста пришли к тому что стволик всё таки должен быть 590?
Последний раз редактировалось Djigurda; 25.10.2014 в 09:06.
Если не переделывать поршневую.
Да, увеличением хода поршня.
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста. У меня СВД АиК спринг на ней имеется тюн - стволик MadBull 650mm 6.03mm, резинка красная MadBull 60, Hop-up от Airsoftpro, поршень второй генерации от Airsoftpro, пружина 200ms от Airsoftpro. Измеряли скорость на 20м шаре показало 180мс на 40м 127мс. Местные чешские техники сказали да я и сам проверил потом что есть утечка воздуха между нозлом и резинкой вообщим часть компрессии уходит в магазин. Что подскажете для удаление утечки и возможно еще что то для поднятия скорости!!??
Стас ты забыл о голове цилиндра он тоже не база )вполне возможно -есть разница в диаметрах нозла и резинки хопа-отсюда не плотное соединение и реверс газа в сторону нозла
А ну да =)
народ помогите решить ребус..
винтовка постепенно стала подтягивать шар -такое впечатление что перекручен хоп - но данная ситуация появилась и с незначительного отклонения и постепенно начала прогрессировать-сейчас хоп отпущен до упора - валик едва выглядывает в окошко - а шар уходит в гору на 20 - 30 метрах чуть ли не вертикально ствол видимых повреждений не имеет резинку хопа менял (стояла кингз армс красная 60-сменил на прометеус красную 60) -загрязнений и дефектов на резине нет
перебрал все - не менял только стволик..(но есть базовый можно и его сменить) - после переборки - тот же суперхоп утечек нет - при заткнутом стволике поршень становится на 2/3 от обьема...
кто нить с таким сталкивался??
Последний раз редактировалось Serg-Vespa-; 14.12.2014 в 22:34.