Это кто же так злоупотребил то? Высечь поганца!
Это кто же так злоупотребил то? Высечь поганца!
Витос! Твоя новая аватара мне особенно(!!!) понравилась. Эх пойду и я так прикинусь. И возьму че то горяченькое в руку.
Jedem das seine.
Товарищи, готовимся к психологическим тестам после всеобщий мобилизации.
http://rudana.com.ua/content/%D0%B4%...86%D1%96%D1%8F
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
От команды Nashorn поздравляю с днюхой нашего камрада Sturmmann он же Игорь.Игорь в настояшее время находится в армии защищает Украину.
Игорь с Днюхой тебя. Красава.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
Присоединяюсь, желаю счастья, здоровья, и воинских побед!
присоединяюсь к поздравлениям, будешь в районе села Амвросиевка, милости просим на чай![]()
Уважаемые автомобилисты, помните, что АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ не может летать со скоростью больше 200 км/ч.
Поздравляю! ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОБЕДОЙ!
http://korrespondent.net/ukraine/338...y-ykh-mylytsyy
Информация к размышлению
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
Коменты улыбнули в статье.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
вполне может быть. я таких ветеранов в последние годы встречал, афганский синдром, а мальчику только 20 лет.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Пора во Львов пацану , на реабилитацию !
Для деяких людей страйкбол більше чим страйкбол (і навіть більше чим ви думаэте).
Xan, не надо сюда такое постить. Мой facepalm перепугал весь дом.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Камрады, пять минут назад по Интеру показали сюжет, как наши братья по разуму устроили игры под Кагарлыком. В итоге местные с перепуга вызвали правоохоронцив. В итоге шкандаль. И она нам нада ???
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
И оно нада такие перья с собой таскать?