В воскресенье 6-го июля игры на Диевке-2, 10-00 построение. Игра по сценарию спецоперации "Красные крылья"
Просьба указать сразу количество участников
В воскресенье 6-го июля игры на Диевке-2, 10-00 построение. Игра по сценарию спецоперации "Красные крылья"
Просьба указать сразу количество участников
Последний раз редактировалось Alex-DP; 04.07.2014 в 11:00.
Всем спасибо за игру, уже есть фото, и они пополняются.
За фотографиями обращаться в ЛС
всем привет , на 12-13 что то планируется?
хочешь мира - готовься к войне......
По теме отписываемся + в профильных ветках
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Лихаса - Операция "Sunset-2"
09.08.2014
Ночная игра
Канва
После начала вооруженного конфликта, запасы оружия и боеприпасов истощились. "Совет Старейшин" нашел для себя единственный выход пополнять боезапас своей армии. Лихаса начала поставки наркотиков из Драгостана в Европу в обмен на оружие и боеприпасы. По негласному договору Грузия выступила посредником. Для обеспечения безопасности сделки, были подключены миротворческие силы США, находящиеся на территории Грузии. Командование США дало согласие на конвоирование грузов. Евросоюзу удалось получить данные о месте и времени прохождения караванов. Командующему силами Евросоюза был отдан приказ, любыми средствами воспрепятствовать прохождению караванов через границу Лихасы и Грузии.
Тема игры: http://airsoft.ua/showthread.php?t=26342
Последний раз редактировалось Слайдер; 11.08.2014 в 22:10.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
На 02-03.08 объявляется ночная сценарная тренировка. Минимум для проведения 16 человек. Полигон лесной. Время с 20.00 до 24-01.00 по игре.
Незнакомые мне внекомы только под поручительство команд.
ЗЫ. Если народу не наберется возможно в субботу сделаем обычную дневную тренировку на полигоне Кривец.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
16-17тое плано-намечается что-то?
Я бы на домиках побегал бы 17го!
я бы тоже, можно ещё Бумеру маякнуть чтобы бойцов которым прокат отдал подтянул их..
Вот задумал провести ночную игру.
23-24.08.14."Меч и Молот: от заката до рассвета" НОЧНАЯ ИГРА
Место проведения: лагерь Тополек
начало в 23.00
финал... на рассвете
Парни, кто едет на ночную 30-го в Днепроджержинск?
6-7го зашевелим игру к примеру на Диёвке..!?
7 милик будет, мы едем все.
мы едем, советую реестрироватся заранее мест мало
нужно место, мне, в машине..?
Место есть, 098425338три
Я понял airsoft игры в Днепропетровске вымирают.. ни ужели кончились люди которые организовывали игры и собирали нас, писали красивые сценарии.. за то коммерческие проекты рулят во всю, собирают народу массу, с большим количеством не адекватных людей.. неужели это п..ц страйкболу в днепре..?!