Интересно, сколько ещё раз эту новость запостят.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Не, всему виной безответственность конкретных личностей.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Мосх, мосх всему виной. Есть в Киеве места, по типу военной части (инженерной, если не путаю ) в днепродыме, где можно дать военным малую денежку и играть сколько влезет.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/971167 Привет львовским страйкболистам
"16 електропневматичних автоматів та одну електропневматичну гвинтівку."
ппц
написали 16 игрушек, один дилдо, два плюшевых зайца, и одно деда мороза под ёлкойкак страшно жить (с)
Последний раз редактировалось Renegade3000; 08.07.2014 в 21:20.
Fair Play
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
я просто оставлю это здесь
1:7
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Там чей-то бар, в нижних фавелах, может пострадать
Старый Педро, бди
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
НЕ- НЕ -НЕ, БРАТЬЯ НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙТЕ ТО ДАВНО БЫЛО!
Последний раз редактировалось Царь; 09.07.2014 в 13:32.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
ШО?! Теперь и с Польшей воевать? О_О
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ты шо историю не учил? Ляхи то першие вороги украины! Навить бильш ниж москали можлыво... А ще венгры и навить австрия окупувала колысь миста ненькы... короче под кем только не была...
Fair Play
Посоветуйте мастерскую для тюна снайперки.
Только в Днепровской флудилке, 28й сезон "Битвы Экстрасенсов": Таинства страйкбольного тюнинга.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Я б вам рассказал про "феерические поездки" очень много. Я в Полтаве ща
Эпицентр трололо сместился. Вопрос, выдержит ли Полтава это?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!