Тролить некого только на кладбище. И то, там сторож есть.
Тролить некого только на кладбище. И то, там сторож есть.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
если что, то я этого поста не видел )
http://garmata.org/index.php/diversa...ist-zaigralsya
шоп знать
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Давно не вспоминали
С 5 по 7 сентября 2014 года голландский город Бреда станет самым рыжим городом мира. Там прйдет очередной международный фестиваль рыжеволосых. Ожидаются около пяти тысяч участников - счастливых обладателей и обладательниц огненной шевелюры, которые не без гордости будут позировать перед видеокамерами. Каждый год у участников праздника определённый дресс-код.
В программе фестиваля - художественные фотосессии и дефиле рыжих моделей, "рыжие пикники" на окрестных лугах и концерты. Организаторы не скрывают, что им хотелось подчеркнуть уникальность людей с волосами морковного цвета. Таких во всем мире не более одного процента, и их уже успели занести в своего рода "красную книгу".
Через сто лет, по мнению учёных, рыжих не останется вовсе.![]()
Semper Fi
тссс.. Шурик
Ща притопает Мурик... возьмет билеты и поедет
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
И мы его больше не увидим?![]()
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Вроде-ж не должны. Рецессивный признак может не проявляться, но передается в генотипе дальше. Вроде, так.Через сто лет, по мнению учёных, рыжих не останется вовсе.
Призываю в тред генетиков!
![]()
17% / 47˚
уже видел на полках такие турецкие фантазии.
был приятно удивлен и качеством и внушительностью.
гладкие с отъёмными магазинами это, вне всяких сомнений, ах***но
ябывзял.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
гладкое очко
Fair Play
а грят шо х....ня и неудобно![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
пусть говорят )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
кому что, а я хочу Taurus ST12. Дешево и сердито, пнуть только надо бубу, чтобы нормальную рельсу сделал![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
пару недель назад тыж мп5 хотел вроде?
Fair Play
А у нас разве Мр5 продаются для гражданского рынка?
Ты что-то путаешь, я дофига чего себе хочу из огнестрелов, но это "дофига" в разных категориях.
Из дробашей - таурус, из болтовок - мосинку/зброяр З-008, из самозарядного - ар15(норинко) / акм(форт).
Кстати очередность приобретения будет такая же, если короткостволы не разрешат. Иначе на топ-1 будет глок-17 или глок-21
Последний раз редактировалось Фунт; 16.07.2014 в 01:03.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg