А не знаю, что имеется ввиду под "лицензионным" паттерном. Но сравнивать Проф с Китайским Емерсеном или ТМС как то некорректно.
Профофская снаряга отшивается им по заказу FLyye Industries и представляет по сути всю флаевскую продукцию, только с Профовскими лейблами. При этом есть ряд собственно Профовских разработок, которые скорее всего тоже делаются Флаем.
Флай является "аккредитованным" производителем A-TACSа, что видно если зайти на офф сайт A-TACS.COM.
Кто производит одежду Профу в atacs затрудняюсь сказать, но учитывая, что информация про компанию P1G светилась на офф сайт A-TACS.COM, врядли у них есть проблемы с "лицензированием"...
офф сайт A-TACS.COM. http://www.a-tacs.com/spetsnaz-veter...r-competition/
Кстати самую лучшую снарягу в A-TACS (по соотношению цена-качества) делает Condor и Flyye. Emersson и ТМС - бюджетно, но не всегда попадют в паттерн, особенно у них убогая расцветка строп (почему то кстати цветопередача стропы хромает и американских производителей. Возможно технологический ньюанс)
Последний раз редактировалось Erwin-Korf; 26.06.2014 в 12:46.
Чисто с естетической стороны АТАКС мне не монравился. Может я чего оо не понимаю, но рисунок его какой то был не ахтишный. Понятно, что камуфляж должен маскировать, разбивать силует и т.д. но и наверное быть приятным "на глаз".
Никоим образом не хотел обидеть всех кто его носит!
Не исключаю, что проблема во мне!
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
камуфляж не должен быть приятен глазу . Не должно быть желания на него смотреть . это азы маскировки
"Охота без пива ,это тоже самое что и рыбалка без пива" "Самое главное в охоте не пролить на оружие ПИВО"
(Мудрости дяди Джимба из Юж. Парка)
Это страйкбол. Тут фетишистов как грязи. Да главный совет новичкам "Бери то, что нравится".
Стрелять надо первым
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
я тот самый редкий и брутальный . мне плевать на внешний вид . Все во имя маскировки и функциональности. А гламурность и гонка за внешним видом вызывает у меня подозрения о нетрадиционной ориентации, гламурщика . Как то не по мужски это . Меня чуть не вырвало от фразы на игре " Я туда не пойду, испачкаю свои ботинки об траву" Пипец . паркетный спецназ
Последний раз редактировалось Андрей Fink; 12.07.2014 в 19:59.
"Охота без пива ,это тоже самое что и рыбалка без пива" "Самое главное в охоте не пролить на оружие ПИВО"
А вот мы с Таиром не являемся представителями меньшинств. Уже насмотрелись на эффективный страйкбол и тех, кто мнит себя спецназом
Стрелять надо первым
Тоже насмотрелся на эффективный страйк и паркетный спецназ. Теперь занимаюсь около аирософтной тематикой , уже и не страйкболист =D
Группа в Контакте по A-TACSу
http://vk.com/club80674271
Если кому интересно...