мммм... а интересное чтиво. )))
Федерация страйкбола Крыма не объявилась, а создавалась на собрании командиров команд и организаторов игр в апреле, где присутствовало полсотни представителей крымского страйкбола. Там же и порешали (абсолютным большинством голосов) три важных вопроса: создание ФСК, переезд на новую информационную площадку и разработку крымских страйкбольных правил.
Ну и чисто технический интерес, где вы в правилах ФСК увидели лютый овертюн?
ФСК еще пока в проекте, т.е. бумаги с регистрацией пока нет. Новая информ площадка оказалась мягко говоря очень не удобной с практически отсутствующей связью с администрацией и нефиговым закосом в коммерцию (касается больших разделов), правила ФСК созданы, на момент изучаю их на предмет использования на моштараке. Если не подойдут будем пока на старых...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Может я в чем-то и не прав, но играть стало сложнее! А когда хобби заниматься становится тяжело, то многие перестают им заниматься! Я за развитие страйкбола!!!
Последний раз редактировалось -Harry-; 15.07.2014 в 14:38.
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
та в чем сложнее стало играть? Обычное летнее обострение от жары ))) Кто хочет может вон хоть каждую неделю ездить на игры; ну да мега-проектов нет, но антуражные есть и пострелухи на Жуке никто не отменял. Просто как и раньше надо не полениться и позвонить участковому - сказав мол так и так, это мы тут будем, а не какие-то бандосы...
В целом и раньше сбу и милиция не дремали и бдили, и хотели чтобы их держали в курсе про движуху: сбу - по лесу, милиция по играм вблизи или в населенных пунктах.
Горец - позвони мне о50724о964 Андрей, поговорим - как решить вашу возможность играть в лесу.
По ФСК - документы в стадии финального оформления, но пока что и по старым организациям вопросы решаются положительно.
Конечно есть определенные напряги в связи с переподчинением разных структур и объектов, но в целом это все решиться достаточно скоро и в положительном русле.
Semper fidelis
+79787685296
Я снова начал играть сравнительно недавно, поясните а в чем сложность кроме выездов на украину и вьезов в крым ? Новые правила по сравнению со старыми дают несколько плюшек которые я бы записал в графу развития.
И хотелось бы узнать где вышеозначенный полный овертюн ?
Да интересно почитать что люди думают и говорят)
Слушайте:
Реально достали, когда то страйк был вне политики, еще раз для не понятливых, ДОСТАЛИ!!!!!
А тебе Горец, вот: http://zbroya.info/ru/blog/3590_sozn...-ikh-militsii/ вот что значит сложно, ну это так, к слову, хватит ныть!
Большое спасибо, но мы уже все выяснили! У нас сплошной заповедник, поэтому надо ехать в лесничество и договариваться там! Одно дело ехать играть, а другое - подготавливаться, выписывать пропуска и т.д.!
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:25 ----------
ни в коем случае не хочу ругаться! Но к чему это ссылка на то событие!? Нас тоже путали, только мы об этом не трубили! Никто не ноет! Я обсуждаю свои мысли на форуме вот и все! Мы же в демократической стране живем? Или просто заткнуться?))))
Просто некоторые Ваши мысли, люди могут не так понять.ни в коем случае не хочу ругаться! Но к чему это ссылка на то событие!? Нас тоже путали, только мы об этом не трубили! Никто не ноет! Я обсуждаю свои мысли на форуме вот и все! Мы же в демократической стране живем? Или просто заткнуться?))))
Прочесть можно по разному, и перевернуть у себя в голове.
Поэтому на "горячие" темы лучше не общаться на форумах вообще...
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся! "
Странно. Мы вот этим летом сделали две игры. (Ничья Земля - 3 в Гвардейском, на этих выходных приватка в Бахчисарайском районе). В планах еще одна - "Операция Жажда" в Скалистом. Никаких особых проблем, да и изменений по сравнению с прошлым годом я лично толком не заметил. Да, переподчинились некоторые структуры. Но люди-то те же остались.
Мне кажется главная проблема в данный момент скорее в головах у многих.
Так,а ну ша всем!!! МЫ не будем уподобляться аирсофтган.ру! Тут политика не уместна!!!!
Хотите обсудить что то-найдите ресурс другой!
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Че-то на Жучке маловато народу в последнее время стало, в кои веки выбрался до часу поиграли и все, да и народу было как кот наплакал !
Может там если какой-то сценарий придумать самый примитивный типа Доты - вместо башен флаги, рельеф Жучки как раз подходит ?
В миру - MozgoEd
ммм... А я вот думаю: а не запилить ли нам нечто, по геймплею схожее с анреалом ? Типа каждый сам за себя, на фраги ? Такого я не помню совсем, а драйва должно быть масса.