Спасибо организаторам за игру! Все было отлично!
Спасибо организаторам за игру! Все было отлично!
От лица единственной морпехи на игре скажу:
Игра очень понравилось,за счет правдоподобных сценариев (не просто беготней с флагами).Особо понравилось миссия с мэром,но правда не получилось поучаствовать в главном штурме здания.Как по мне организация на высшем уровне.Все в общем говоря вышло очень антуражно.Круто когда не нужно всматриваться ,,свой не свой,, и Терористы хорошо вжились в свою роль,АЛЛАХ АКБАР довольно часто слышал))
И отдельное спасибо фотографу,даже ,,гифки,, поделал. 5+
По чаще балуйте нас такими играми.
Нет, это может быть одна из строчек будущего вашего сценария. А в реальности это может быть один из организаторов игры(или опытным страйкболистом который не привязан к своей команде и может выполнять роль предводителя терроров). Если конечно делиться на две стороны "играющие команды с опытом" и "внекомандники"
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Нет не командовал и в армии не служил, к твоей роли в этой игре отношусь с большим уважением.
Я Может быть не совсем правильно выразился, я хотел сказать, что роль командующего могли бы исполнять те кто хотел организовать игру более интереснее.
Да и мое мнение адресовано организаторам, они задали этот вопрос на данном форуме у участников игры с целью улучшить организацию игры. нечего лишнего я не хотел
Спасибо, очень понравилось. Антуражность многих терроров афигенская. Поискал в инете халаты, головные уборы (тюрбаны, паколи и т.д.) - не нашел. Где их брать, или проще пошить, кто знает?
Ждемс еще.
Мы шили на заказ по выкройке с оригинальной афганской одежки. Вообще можно купить, надо смотреть по различным барахолкам на форумах. На маркете точно есть паколи, на соседнем ресурсе и на райберте, думаю, можно найти и все остальное.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
кому "намана", а кому контузия![]()
Бомба которая врываться будет, во-первых без начинки, во-вторых, ее устроим так, что ее ба бах будет направлен вниз и в стороны, а верхушка, где наймер будет защищена. Ведь нужно защитить не только сапера, а и сам таймер.
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
вот уж не говори![]()