Что?с тушенкой совсем напряг?)))
Что?с тушенкой совсем напряг?)))
А вас, гадких американцев, это не касается!![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Кстати, господа игроки, регистрация за блок ОВД настоящим открыта. Добро пожаловать в ЛС по форме:
1. Команда.
2. Количество.
3. День заезда.
4. Примечания.
Я думаю излишне напоминать почему так важна регистрация, тем более на БЕСПЛАТНУЮ игру. Уж сделайте доброе дело, не подведите.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Кстати, господа игроки, регистрация за НАТО настоящим открыта. Добро пожаловать в ЛС по форме:
1. Команда.
2. Количество.
3. День заезда.
4. Примечания.
Я думаю излишне напоминать почему так важна регистрация, тем более на БЕСПЛАТНУЮ игру. Уж сделайте доброе дело, не подведите.
Для стороны НАТО:
Каждый игрок обязан при себе иметь:
Три бинта
Два мешка для песка (белые либо оливковые)
Две банки тушенки (без этикеток)
Две банки бобов/кукурузы/гороха
Никаких мивин вермишель/пюре и прочее
ЗАПРЕЩЕНО пластиковая не штатная посуда, любая пластиковая не штатная тара для воды должна быть убрана.
Антураж это общая забота, а не только организатора.
Командиры команд, проследите обеспечение каждого игрока,спрос будет с Вас
Последний раз редактировалось SPIRIT'sn; 12.08.2014 в 09:24.
простите меня за плохое поведение!!!
исправлюсь!!!
ПЯТНИЦА)))
![]()
на мероприятии можно будет приобрести подсветку выстрела
(коробочка на ствол, второй генерации)
жаль,не получилось приехать,![]()
работа не позволила,но игра вышла веселой как я погляжу
,кусаю локти...Спасибо оргам за игру!!!!!
Желающим присоединится к проекту за пехоту США - пишите в лс. Есть возможность помочь в приобретении формы и снаряжения
Огласите время начала и конца игры
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
построение в 10 утра субботы. Старт по готовности.
Окончание ориентировочно в 13:00 воскресенья.
Дополнительные миссии начнутся с вечера
Кажется мы стали забывать о хорошей традиции![]()
Советский Иван, тебе надоела эта война? Убей своего командира и сдавайся в плен!
В плену у нас хорошо - есть чистая одежда и горячая еда.
![]()
Ждите в гости1 человек за US Army
Hic sunt dracones
лопату не забудь)
Уехал на полигон
Номер для связи +79787500402
Кто планирует купить подсветку - не забудьте две мини пальчиковые батарейки
Морпехи 5-й будут в количестве....
23.08.2014г.
Старший RJ