Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Продаю БВ снаряжение - если что то интересует пишите в личку
Si vis pacem - para bellum.
посоветуйте ДТК для АКС-74, вместо штатного.
Зенитовский например, буба делает
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
если речь о боевых - полно в магазах, разных.
например вот http://www.7-62.com.ua/good/id/3972
Вопрос, а ставить на привод или огнестрел?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
для боевого применения.
предпочтений нет - не знаком с вопросом.
возможно, есть среди вас опытные юзеры, подскажите вариант.
не только моё имхо - лучше родного для этих целей просто нет. Он всё ещё не так громок как другие дтк и его можно применять без защиты ушей в отличии от других. При этом свою работу имено как дтк делает ощутимо. Почти полностью закрытая первая камера работает как камера дожигания и тут он оказывается ещё и отличный пламегастель. Я бы не на что себе не поменял.
Последний раз редактировалось Renegade3000; 01.08.2014 в 11:08.
Fair Play
спасибо
Я хочу. Хотя бы такой. Но у меня выбор: Norinco или CZ + замена системы отопления.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
бери норинку
Норинка зимой греть будет только душу. Эх....
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
отринь мирское
ну чё, после стрельбы если за ствол подержатся тоже тепло будет... не всё так плохо
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:35 ----------
Ну мне с ней т-т-т в бой не идти, а для тактики мне пвс фсц норм)
А тем кому с эмкой таки идти в бой и у кого есть возможность поставить, ставят. Как например этот бывший морской котик, будучи чвкашником забацал себе что то явно аналогичное)
![]()
Fair Play
Пофиг, что вторник...
![]()
Мурика призываешь?
Utrinque Paratus