Спасибо )) Посмотрим.
Спасибо )) Посмотрим.
Remember who you are!
мы на сортир
Fair Play
Санта, спасибо за своевременную информацию. А то я тоже думал на сортировку. Какие еще варианты?
Жихорь? Если честно последние игры как то не очень, не хватает динамики и более четкого сюжета что ли, ну не знаю.
Я как бы не особо знаток всякого такого, но вот к примеру я бы без мертвяка предложил поиграть, делимся на три команды, две штурмуют третью которая удерживает что то. У всех по одной жизни, после раунда команда защитников меняется. Такая вот идея появилась, не знаю норм или фуфло, вы как думаете?
Покотиловка как после бомбежки.... антуражно....
если найдется новый полигон, как минимум местных нужно предупреждать, а то будет как в Киеве)
Жуки до какого закрыты?
Есть что выбрать - так предлагайте, желательно с фотками (ссылки на ВК) и картой проезда. (Я не о закрытых полигонах типа Спарты и Бункера, о них мы все прекрасно знаем и любители подобного всегда в курсе куда обратится)
На покатиловке почти во всех зданиях провалился пол, отступится и ногу сломать легко, торчат гвозди отовсюду в общем реально опасно для жизни. Там уже не просто прибраться нужно, а ремонт устроить и деньгами вложится.
В общем пока что кроме Жихоря идей я не услышал.
Парни, кто куда?
Спарта
Еду на Жихорь в общем. Жихорь +2
жихарь +2
Жихарь так Жихарь!) Давно там не был! +4
Так у нас же есть открытый полигон, огороженный забором, с зданиями и подвалами!! работает и по Субботам и по Воскресеньям.. Спарта-2 (на Сортировке).. Вот только с игры оттуда вернулся.. а вот здесь ссылка с картой проезда, как просили https://vk.com/topic-64670991_30168616
Насчет сортировки дело говорят,здания в отличном состоянии,большое Ж-образное здание дает разгуляться и довольно нелегкое в штурме.Так же присутствует густые кусты и площадь хорошая.
Мои впечатления:
С большим количеством людей и хорошим сценарием,там оооочень горяче и динамично )
Вскр. 10-08-2014
Сортировка работает.
С 10-00 сбор.
собираемся на сортировку
Fair Play
10.08 +1 на сортировку.