Последний раз редактировалось Вадимир; 03.08.2014 в 20:22.
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Правильно! Хотелось бы видеть много народу с разных регионов! Страйкбол - игра друзей!
а почему на http://airsoftgun.ru/ анонса нет?
«Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»
Действительно зачем?
Может потому что на собрании капитанов Крыма решили потихоньку переезжать на новую площадку.
Может потому что некоторые наши друзья из Украины уже появлялись в этом подфоруме с вопросами что крымские анонсы тут делают.
Может потому что теперь к нам чаще будут ездить игроки ЮФО, чем игроки с Украины.
Может потому что игроки ЮФО мониторят зеленую конфу, а не форум ФСУ.
Вопрос был адресован мне.
-------------------------------------------------
Ребята, мне все равно на каком ресурсе будет ветка игры, хоть на турецком, хоть на тайваньском, хоть "в контакте", хоть на "свободном страйкболе", потому что пользуюсь я ею у себя в Севастополе. Ветку тут, я создал по принципу наименьшего сопротивления. Я постучался в двери и где мне ответили, там я и создал ветку игры.
Я очень буду рад видеть ребят не только из ЮФО но и других регионов России. Со мной уже связались ребята из коалиции морской пехоты США ЮФО. Они очень хотят посетить Крым и я думаю они посетят нас в любом случае. Не на этой игре, так на других проектах коих сейчас хватает.
На зеленой конфе не сделал анонс банально по причине нехватки времени, сегодня там будет анонс
----------------
Вопрос к общественности: Какие блюда хотели бы видеть в чайхане?
Последний раз редактировалось Вадимир; 06.08.2014 в 06:26.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Последний раз редактировалось Вадимир; 06.08.2014 в 10:05.
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
і блек джек з про.....ми (платними дівчатами ) .
Ребята, подскажите, что делать и как быть, до игры не успевают приехать механы на SCAR-H, Вадимир допустит с бункером? Говорили что подходят механы от ср-25, я мерил нихрена!!!
Такая же ситуация!( могу неуспеть! Может какое то минимальное количество?
Хотелось бы плова, мяса, само собой прохладительных напитков)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Вы все тут как на пикник или в стриптиз бар собрались! Страйкбол - это игра такая. Там стреляют...