Что ли себе поставить
Прошу дать отзывы людей попробовавшие это средстве непосредственно на играх в ночное/вечернее время суток.
Как оно, стоит оно чтоб его покупать?
Также прошу выставить +/-
Что ли себе поставить
Прошу дать отзывы людей попробовавшие это средстве непосредственно на играх в ночное/вечернее время суток.
Как оно, стоит оно чтоб его покупать?
Также прошу выставить +/-
яявляюськореннымжителемкиева
Первый не бери. Днем на дальности 20 м не видно марку.
[attachment=0:20zlia39]7OunWJSDi.jpg[/attachment:20zlia39]
попробуй такой ,наша команда такие юзает ,без проблем видна точка ночью метров 700(пересвечивали озеро),а днем метров 100.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
А что за модель производителя ?Сообщение от ksim
яявляюськореннымжителемкиева
Armed Forces Green Laser (20mW 532nm CR123A Included)
З.Ы. Если надо можем привезти
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
British club
сикоко енежек коштуетСообщение от ksim
560 грн
British club
Собственно возник вопрос о покупке, полазив по форуму не нашел не каких обзоров и сравнений (может конечно и плохо искал..)
интересует мнение и факты знающих людей в данном вопросе.
на какие нюансы надо обращать внимание? какой цвет ? зеленый или красный?
п.с.еще был бы рад на ссылочки в ЛС где можно приобрести не дорогой ЛЦУ
Попал на лудшего - умри как все...
viewtopic.php?p=578132#p578132Запрещено использование ЛЦУ мощностью более 5мвт.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
вот и я про то же , что больше 5 ват лцу посветил в глазик и все оппонет со зрением но частичным
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Днём, по моему скромному мнению, польза от ЛЦУ весьма сомнительна. Особенно в зелёном цвете. А на ночных - даже китайские видно приблизительно на 100-150м что есть более чем достаточно учитывая дальность выстрела. Бонус-функция ЛЦУ во вложении.
У меня анпег с лцу+под ствольный фанарь на 2000люм с зумом.Ночью лупит что то что другое,болье чем надо.Цена вложений фанарик 150грн анпег 200-250грн
Может, 200 люм?
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Извеняюсь 1000люм Брал у них+зарядка+акум http://veloman.kiev.ua/product/fonar...plekt-zuakkum/
А есть где-то тесты фонаря? Потому что 1000 люмен за 260 гривен...
Стрелять надо первым
Можеш поверить мне на слово,что при хорошо заряженом акуме, и выдвинутом зуме дубасит так куда ты только через бинокль увидиш.У меня два фанарика один под стволом другой на шлеме(400люм) Именно сипик ультрафаер мне очень нравится так-как за такие деньги он не уступает дорогим.
Я в данной теме новичек, подскажите пожалуйста, хороший ли целеуказатель: JG1/3G.
И нет ли ограничений на их использование в аирсофте?
Привет,такой вопрос.
Хочу поставить сбоку автомата целеуказатель и прицепить экшн камеру,по типу вот.
Вот такого формата указка.Она широкая и будет сбоку автомата М 16 SPR.
Будет норм в замесах?или лучше камеру на прицел?Там просто гемор с креплениями под камеру.А на прицел отдельно есть крепеж.
Вот думаю..
Эээ... а в чем вопрос? Какие замесы?
Стрелять надо первым