Никого я ни к чему не призываю... ну разве что быть натуралами и любить прекрасное :3
Никого я ни к чему не призываю... ну разве что быть натуралами и любить прекрасное :3
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
!
Vi Veri Veniversum Vivus Vici (с)
Vi Veri Veniversum Vivus Vici (с)
http://xn----7sbbgiisdldqxdj1al.xn--...-5-seriya.html смотреть с 6:33, у кого нет лишнего времени смотрите 39:22.
Последний раз редактировалось URRI Z; 11.08.2014 в 09:10.
"Не надо умирать за свою страну, надо чтобы противник умирал за свою !" Генерал Джорж С. Паттон, мл.
Модераторы вы не правы.
Зачем без причин и объяснений удалять пост ?
Модер всегда прав. Я думаю, что в следующий раз влепят пред + штраф. баллы.
А вообще, есть такая причина для удаления постов - "ибо нех*й тут"
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
тогда пост 08.08.2014, 12:28 как понимать ?
Так флудилка же... модер посчитал нужным - удалил. Не понравится что-то в моем посте - удалят тоже, но скулить по этому поводу я не буду. Такие дела.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
У цьому топіку я б не став нарікати на упередженість модераторів. Флуділка же.
Та ладно. Мне когдато в Днепродзержинской флудилке впаяли нарушение пункта 2.5 правил форума.![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Днепродым суров. А вообще, идея хороша.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Всем п.2.5 посоны!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Це тобі треба з фобосом поспілкуватися, у нього теж раз на пів року-рік 1 пост і одразу бан )
Модераторы вы не правы.
Зачем без причин и объяснений удалять пост ?
Повторюсь,
3.6. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит, вы неправы. Прежде чем начинать словоизвержения по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Может быть, что-то в том, как вы себя ведете, как вы себя подаете, требует коррекции? А?
мне не нужны эти халивары просто могли написать пост удален по причине ... вопросов бы не возникло.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:08 ----------
Ты кстати где сейчас такое ощущение, что не в Краматорске ?
У Фобоса вроде вчера День Рождения был. Забыл поздравить...![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Кстати про Фобоса. Он как запостит так у некоего АдмЫнА сразу бес предел просыпается :mrgre
Фобос кстати во время слинял ) А то б ему физически продемонстрировали наше отношение к сепаратюгам )
Кстати Батальен Азов сражается за мир и целостность нашей единой страны. Они наши герои )
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Соглашаюсь и поддерживаю данное утверждение(Батальен Азов сражается за мир и целостность нашей единой страны. Они наши герои), но людей на Донбасе просто зомбируют и промывают мозг, что они верят, искренне верят что воюют за правое дело для чего и был выложен ролик, кстати о птичках![]()