У нас тут анонимный клуб девственников чтоли?![]()
У нас тут анонимный клуб девственников чтоли?![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
#12122 - #12127
какой взрыв фантазии и фейерверк уг
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Мужики, а никто НОУТ не продает ? Хотелось бы взять более-менее у знакомых людей.
Важно - ОЗУ 4гб, проц от 2х, не НЕТбук.
Remember who you are!
Fair Play
Санта кажись торговал ими массово, свяжись с ним
upd: http://airsoft.ua/showthread.php?t=12992
Последний раз редактировалось HORRIGAN; 24.08.2014 в 14:03.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Я в свое время делал заказ тут
Заодно тогда брал себе автомобильную аптечку с бутарфанольчиком, шины для переломов, салфетки всякие и еще че-то.
Отправили НП вроде, все свежее было. Но это было 2 года назад.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Именно ИПП заказывал на райберте, вопрос нафига он тебе? Аптечку он не заменяет это средство экстренной помощи при серьезной травме. В страйке это используется по большей части как элемент антуража. Если нигде не найдешь то пожертвую те один по себестоимости )
попатриотичнюю чутка )))
рассово верный плакат от Закарпатской ОГА. Парни шарят шо делают![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ты определись - или "знай врага" или "вата". сразу оно не вяжется![]()
Последний раз редактировалось valerian; 31.08.2014 в 02:22.
Я не убежал, это было тактическое отступление по канонам гуру военного дела![]()
Валер, попкорн это жы бездуховно. Грызи семки, а то как пиндос, епта.
П.С. Кстати 5К гет, гы-гы лол
П.П.С. Знал бы раньше что в Полтаве есть такая работа то ещё 5 лет назад переехал. Работа моей мечты, таких мастерских всего 4 на всю Украину.
Последний раз редактировалось ---_Buran; 31.08.2014 в 04:24.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
вот вроде общаешься с тобой... слова, словосочетания, буквы - всё как надо. язык русский
а на выходе у тебя я читаю вот такое
упоротым быть модно. тренд такой. 2014.
так и не дождался про логику, кстати. укроп не может в логику?![]()
![]()
Мужчины, я за вами присматриваю. Мод.
А я ещё совсем недавно Буранчик тролил пендов и всячески поддерживал вату в каждом холиваре в этой теме... шо изменилось интересно?)
Fair Play