СПС! было весело!!!! Игра получилась отличная, смотря на небольшие минусы!!
П.С. КАЗАКИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ????
СПС! было весело!!!! Игра получилась отличная, смотря на небольшие минусы!!
П.С. КАЗАКИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ????
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
Спасибо за отличную игру. Было очень интересно и разнообразие радовало=)
крутая была игра?
Спасибо и за игру и за фото!Все очень понравилось!Была какая то путаница с кодами,но в основном все хорошо!Да и педулова хватало!Ждем новых игр от Легиона!))
Еле дополз до кровати. Думал уже что все - стар стал для страйка. А сегодня опять в тот лес захотелось, поохотиться на шароеда ))
Зачем так жестоко.... у меня еще вся жизнь может впереди...
Хоть и чуть запоздалый, но отзыв.
Приехал на игру впервые за два месяца.
Вот что насобиралось из эмоций:
1. На первых двух этапах противника даже не слышали, при этом двигаясь довольно опасным маршрутом. Правда, будто за грибами вышли
2. На третьем этапе, когда "синие" обьявились, большая часть команды увязла в позиционной борьбе. Но, надо отдать должное, не вся - сидишь на мертвяке, слушаешь как White Falcons делятся впечатлениям об их рейде прямиком на базу врага и становится немного стыдно, когда вспоминаешь как поймал шар на излёте, вжавшись в землю за очередной сосной
3. Были организационные моменты, которые напрочь вылетели из головы на построении в конце:
Минут пять ценного первоэтапного времени по команде ком.отряда сидели за соснами - фигуры метров через тридцать никак не хотели выдавать свою игровую сторону. Оказалось группа страйкболистов "Ой, мы сами по себе, мы тут тренируемся" о_О
Прошли дальше метров двадцать пять по маршруту следования, смотрим - люди сидят. Без очков, без защиты, просто постелили что-то и сидят у велосипедов. Занавес. Вежливо попросили уйти.
4. Респект оператору МГ-42. Просто адская машина. Уши радуются, когда работает.
5. Шароедов в действии не увидел, хоть и ходил сам в обход по молодняку. На "Дне Рождения" монстры были активнее.
В общем понял одну простую вещь - в лесу 105 м/с 25 шаром приносит мало пользы если не идешь на врага в штыковую :В
Спасибо оргам за проведенное мероприятие. Прекрасно провел время.
Да не подорвет поведение моё репутацию поколения страйкбольного подрастающего.@ @ @Да снизойдет ко мне отношение непредвзятое игроков бывалых.@ @ @Да наполнят меня силы для движения к цели заветной.
Нормально пользы и со 120 приводом))) А то привыкли все с перетюнами бегать!!!! Беспредел!!!
фотографов кажется было двое, фотографии выложены все ???
Тоже проскакивала мысль, по ссылке вроде лишь фотографии парня с фотоаппаратом. Но был же еще бородатый мужичок в жилетке...
Да не подорвет поведение моё репутацию поколения страйкбольного подрастающего.@ @ @Да снизойдет ко мне отношение непредвзятое игроков бывалых.@ @ @Да наполнят меня силы для движения к цели заветной.
у меня на странице этого фотографа фотографии: https://vk.com/album43368414_199270107 для просмотра, добавляйтесь в друзья.
заливать не буду, на компе нету
Последний раз редактировалось Shooter; 21.08.2014 в 18:18.
Ошибка доступа
И у меня нормально всё ха, чё там кому не нравится а?
"Для просмотра, добавляйтесь в друзья"
Кому добавляться? У меня тупо "ошибка доступа" и неработающая кнопка "Назад"
Звиняюсь, чутка не учел этот вариант )) https://vk.com/shooter_l511