Приветствую.
Вообщем попытался я свою железку сегодня отправить НП в Ирпень...
а дудки. развели скандал на пол отделения.
в связи с этим вопрос
- кто сталкивался и как решал?
- ну или кто-то в киев часом не собирается на днях?
спасибо!
Приветствую.
Вообщем попытался я свою железку сегодня отправить НП в Ирпень...
а дудки. развели скандал на пол отделения.
в связи с этим вопрос
- кто сталкивался и как решал?
- ну или кто-то в киев часом не собирается на днях?
спасибо!
Тик-танк
Всего 2 калории
упакуй плотней, отдавай со словами - железки для авто )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
я отсылал свой привод, сказал что игрушка для ребенка, хотя привод около 4 кг весит, однако прокатило
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
по новостям сегодня видел как изьяли у НП целый набор боевых гранат с патронами)) кто то так захотел переслать
Наши новости уже "задержали" больше служащих ГРУ ГШ МО РФ чем их есть по всем возможным спискам л/с. Так что я бы не сильно полагался на новости
а еще гаубица самоходная в спичечном коробке и удостоверения шпиона....
шутки шутками, а у Хамелеона не получилось все же отослать НП и это скорей после какой то шумихи с посылками
это все ах..ть как здорово.
ну завтра попробую с деливери
Тик-танк
Всего 2 калории