У нас тут анонимный клуб девственников чтоли?
У нас тут анонимный клуб девственников чтоли?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
#12122 - #12127
какой взрыв фантазии и фейерверк уг
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Мужики, а никто НОУТ не продает ? Хотелось бы взять более-менее у знакомых людей.
Важно - ОЗУ 4гб, проц от 2х, не НЕТбук.
Remember who you are!
Fair Play
Санта кажись торговал ими массово, свяжись с ним
upd: http://airsoft.ua/showthread.php?t=12992
Последний раз редактировалось HORRIGAN; 24.08.2014 в 14:03.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Я в свое время делал заказ тут
Заодно тогда брал себе автомобильную аптечку с бутарфанольчиком, шины для переломов, салфетки всякие и еще че-то.
Отправили НП вроде, все свежее было. Но это было 2 года назад.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Именно ИПП заказывал на райберте, вопрос нафига он тебе? Аптечку он не заменяет это средство экстренной помощи при серьезной травме. В страйке это используется по большей части как элемент антуража. Если нигде не найдешь то пожертвую те один по себестоимости )
попатриотичнюю чутка )))
рассово верный плакат от Закарпатской ОГА. Парни шарят шо делают
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ты определись - или "знай врага" или "вата". сразу оно не вяжется
Последний раз редактировалось valerian; 31.08.2014 в 02:22.
Я не убежал, это было тактическое отступление по канонам гуру военного дела
Валер, попкорн это жы бездуховно. Грызи семки, а то как пиндос, епта.
П.С. Кстати 5К гет, гы-гы лол
П.П.С. Знал бы раньше что в Полтаве есть такая работа то ещё 5 лет назад переехал. Работа моей мечты, таких мастерских всего 4 на всю Украину.
Последний раз редактировалось ---_Buran; 31.08.2014 в 04:24.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
вот вроде общаешься с тобой... слова, словосочетания, буквы - всё как надо. язык русский
а на выходе у тебя я читаю вот такое
упоротым быть модно. тренд такой. 2014.
так и не дождался про логику, кстати. укроп не может в логику?
Мужчины, я за вами присматриваю. Мод.
А я ещё совсем недавно Буранчик тролил пендов и всячески поддерживал вату в каждом холиваре в этой теме... шо изменилось интересно?)
Fair Play