Собственно сабж. Я например хочу еще!
Собственно сабж. Я например хочу еще!
А кто не хочет еще? Все хотят, вот только позволит ли погода... Хотя что нам погода...
Нинаю, мне было несколько некомфортно мерзнуть в мертвяке, пока бегаешь пока и нормально.
Вон Одессе хорошо, уних катакомбы есть. Пора и нам наши полтавские подземные ходы осваивать, гы.
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Предлагаю следущую игру отыграть с костром и шашлыком - так теплее.
Гы. А это как? Жариться на костре до получения шашлыка? Или поджечь все блин нафиг, ШОБ БУЛО ТЭПЛИШЭ! Окружающая среда, она, сволочь имеет место быть. И цельсиев все меньше и меньше, абыдно да? Скоро начнут в другую сторону расти...
Вот приедете из Запорожья, пройдут выборы, а там посмотрим-подумаем... Но замутить шось таки НАДО
я за фильтр. НО
фильтр забивается и мешает дышать!
ПРИВАТКИ РУЛЯТ!
ВАХ, дарагой!
В ЗП, похоже, никто не едет. (даже не говорю - абыдна, да?)
У ВАГа и ВИПа пробл. на работе, а у меня тут семейные сложности (хотя я может и решу их до выходных).
А кто еще собирался???
Ну, я знаю, РЭНО - точно.
А больше вроде никто....
Так что, ЗП (обливаясь слезами) - без нас. АБЫДНА БЛИН!
А я гербокс разобрал... Я-то его скидаю лехко назад, но меня состояние таппет плейта сильно беспокоит. И цулиндер хочу без дырки поставить.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
А что с таппетом то?? И как ваще состояние усех требухов??
Состояние требухов хорошее. А таппет - погрызен и вообще какой-то хлипкий на вид. В общем - менять буду. И цилиндр. Мало того, что компрессия слабовата - дык еще и дырка эта... Менять тоже хочу на "без дырки".
Regards,
vag
To VAG
Эхх эта бяда с таппетами. У меня накрылся оный в это воскресенье, причём обидно то что поставил новый. А промашка была что поставил классик армовский. Бери гвардеровский таппет - не будешь иметь с ним проблем.
А насчёт циллиндра - зачем? У тебя же М15, верно? Если будешь удлиннять ствол то тогда надо ставить без дырки, а на стандарте бездырочный циллиндер нафик не нужен.
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Понял, спасибо. Переползаю с этим в "мастерскую". Но сначала пойду "желтую" конфу почитаю.
Regards,
vag
Народ!Ё Гляньте, ато что-то выражований не вижу.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1359
я - за.
возле нашего офиса, угол шевченко и нбазарной, были маскхалаты белые, юаней чтот типа за 20.
ну, и лыжи.
Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.
Че, возьми мне маскхалат, плз.
ЗЫ:А лыжи у меня есть. Причем 2 пары.
Regards,
vag
сегодня загляну, будут - возьму
Прошу активно поизголяться на тему воскресного визита ко мне на дачу! Ато что-то вяленько.
Пока вижу такое:
1. Стим
2. Крот.
3. Рэно
4. Че
Под вопросом Сакура. Ну, типа, постарается.
Обсудим окончат. на сисопке.
Да, мне вчера там включили телефон. Так что - оччеееень просто будет связаться с З.П. и обчаться по полному буфету!
Да, ЧЕ!
Где халаты??? Мне тоже!
И мне. Денег отдам в след. субботу.
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
маскхалатов, какие были - нету, есть комбинезоны большие, белый джинс типа, только чтот на спине синим написано, не очень крупно), хотят за это 25 грн.
Че! А Тэшка, ЯК завждЫ!
Ты прикидываешь еЁ в маскхалате шестьдесятпоследнего размера???
Я даже боюсь такое представить - это ж мы еЁ там дня 3 будем искать, не меньше.