Показано с 1 по 20 из 23

Тема: airsoftpro.com.ua

Древовидный режим

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Re: airsoftpro.com.ua

Цитата Сообщение от Ammonit Посмотреть сообщение
    Ув. Александр Владиславович.
    Мы конечно понимаем, что в порыве негодования лучше и проще написать всякую гадость, приукрасив её всякими подробностями которые в действительности не существовали, приправив это всё соусом из собственных умозаключений. Однако реальность, оказывается совсем иная, чем хочется рассудку.
    Ув. Амонит.
    Я конечно понимаю, что всякое бывает, но даже после этого сообщения вы не пожелали набрать меня (хотя у вас есть мой телефон) и так сказать лично разобраться в ситуации. И это говорит не в вашу пользу. Уже из-за этого вы упали ещё ниже в моих глазах, хотя вроде бы ниже уже некуда было.

Начнём пожалуй с того, что стволики все проверяются перед отправкой, как раз для таких вот случаев! Если логически прийти к мысли, что стволик это длинное и тонкое изделие, и весьма хрупкое и ввиду того что Новая Пошта не отличается особой аккуратностью к перевозимым грузам, можно прийти к выводу что такие вещи надо проверять, дабы исключить подобные проблемы. Весь товар застрахован, вы вправе были его не забирать и получить бы 600 грн страховки, что даже было бы выгоднее. Данный товар был отправлен вам 29 числа. Полученный вами 30. В субботу.
    Последний он или нет, он не является неликвидом. Мы принципиально не продаём б/у товар, мы не продаём бракованный товар, если это возможно определить визуально. Так что ваши выводы нелепы и останутся только лично вашими выводами.
    Скидка... ну тут уже начинается чистой воды враньё.
    Данный товар никогда не был со скидкой и никому не продавался с ней. Вы его купили по цене 18 у.е. как и сказано на странице товара.
    Данный стволик значился как уцененный с 25$ до 18$. Доказать к сожалению я этого не могу, так как последняя копия на Гугле идет от 29.08 Так что тут мое слово против Вашего. И самое интересное, что в пятницу когда я по просьбе товарища зашел на сайт заказать ещё один стволик для него, акции действительно небыло. Собственно как и наличия стволика.

Информации о нелеквиде там и быть не могло, что написано выше. Последний не значит неисправный.
    Ну я собственно и рассчитывал на то, что с товаром все в порядке.

С попытками дозвонится вообще ситуация непонятная. В понедельник и вторник от вас звонков не было. На какой вы номер звонили собственно? В пропущенных и входящих вашего номера за период с субботы не зафиксировано.
    Я звонил с городского телефона по номерам указанных на сайте. Звонил три раза. Два раза никто просто не взял трубку. Один раз было занято.

На почту так же от вас писем не приходило. Врать не нужно. Или вы готовы сделать скриншот отправленного письма из исходящих с датой и временем?
    И даже больше. Я готов предоставить листинг самих писем со служебной информацией об отправке. И даже если очень будет нужно, логи smtp сервера вышестоящего провайдера.

И так поехали:

Письмо 1

Date: Sat, 30 Aug 2014 17:00:59 +0300
    From: slider@ua.fm
    X-Mailer: The Bat! (v4.0.24) Professional
    X-Priority: 3 (Normal)
    Message-ID: <1361796014.20140830170059@ua.fm>
    To: =?utf-8?B?0J7RgtC00LXQuyDQv9GA0L7QtNCw0LY=?= <sale@airsoftpro.com.ua>
    CC: shop@airsoftpro.com.ua
    Subject: =?utf-8?B?0J/RgNC10YLQtdC90LfQuNGPINC/0L4g0LfQsNC60LDQt9GDIDEwMDAwMzYxNS4=?=
    In-Reply-To: <20140829192636.7B4511820052@vm948.ovz3.ukrnames.com>
    References: <20140829192636.7B4511820052@vm948.ovz3.ukrnames.com>
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: text/html; charset=utf-8
    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Господа, вы хоть смотрите на товар который высылаете? Этот стволик кривой в несокольких местах Это видно невооруженным глазом.
    Визиуально в стволике нет ни одного четкого "кольца".Если его "прокатать" по стеклу, то он "тарахтит" как старый Запорожец. Это не тонкий стволик, а просто кусок трубы. ТРЕБУЮ ЗАМЕНЫ НА НОРМАЛЬНЫЙ СТВОЛИК!

Письмо 2

Date: Mon, 1 Sep 2014 21:53:44 +0300
    From: slider@ua.fm
    X-Mailer: The Bat! (v4.0.24) Professional
    X-Priority: 3 (Normal)
    Message-ID: <799972455.20140901215344@ua.fm>
    To: shop@airsoftpro.com.ua
    Subject: =?windows-1251?B?x+Dq4OcgMTAwMDAzNjE1?=
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Господа, будем как-то решать вопрос по замене некачественного товара?
    Если не получу ответа до завтрашнего вечера буду поднимать вопрос на
    Airsoft.ua о вас как о недобросовестных продавцах!

Выводы: Товар надо бы проверять. Если есть проблемы, мы всегда пытаемся их решить если нас об этом уведомляют. Что ещё добавить, не знаю. С Уважением.
    Товар в первую очередь нужно было проверять именно Вам.
    Что касательно транспортной упаковки. Ниже идут фото "тубуса" в котором пришел стволик. Я специально вскрываю их с торца, что бы в случае проблем, можно было предъявить претензии перевозчику. Сгибы картона не примяты. Тубус стволика цел. Посылка не подвергалась деформации.

Вот фото.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d5122fc88163.jpg
Просмотров: 50
Размер:	42.0 Кб
ID:	76499

Название: 4d9b30cdd993.jpg
Просмотров: 44
Размер:	43.8 Кб
ID:	76500

Название: a2d10376a30b.jpg
Просмотров: 40
Размер:	29.2 Кб
ID:	76501

Будете дальше отпираться или хотя-бы извинитесь для начала перед КЛИЕНТОМ? Что собственно в первую очередь сделал бы любой НОРМАЛЬНЫЙ продавец прежде чем обвинять во вранье этого самого КЛИЕНТА.
    Последний раз редактировалось Слайдер; 03.09.2014 в 19:43.
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!