Всем снова добрый день!
Прошло уже 5 дней с момента объявления регистрации Украинских команд и уже можно сказать, что она по большому счёту оказалась весьма успешной и полезной. Хотя до окончания регистрации есть ещё 5 дней некоторыми данными я могу поделится уже сейчас. Прежде всего хотелось бы отметить две вещи – это высокая активность новых команд и не высокая команд известных и уважаемых. Могу предположить что это связано с внутренними процедурами переформирования или обновления состава. Впрочем, как я уже говорил есть ещё 5 дней и в итоге я надеюсь мы увидим всех. Далее хотелось отметить, что по предварительным данным активных игроков в Украине насчитывается уже более 70 человек, а общее количество играющих достигает 120 человек и это с учётом того что не все зарегистрировались! Что и говорить, результаты весьма обнадёживающие. По состоянию на 16.00 27.01.04 свои регистрационные формы прислали 14 команд и объединений.
В конце хотелось бы напомнить, что регистрационную форму в условленном формате можете направлять по адресу airsoft@bigmir.net
С уважением,
L.I.N.K.
Hogs of War