Показано с 1 по 20 из 23

Тема: airsoftpro.com.ua

Древовидный режим

Курсант Аватар для Ammonit
    Команда
    3/75th Ranger RGT

Re: airsoftpro.com.ua

Цитата Сообщение от Слайдер Посмотреть сообщение
    Я избрал общение на данном форуме как крайнее средство. И до сегодняшнего дня просто пытался дать ВАМ шанс сохранить лицо.

Как ИТ-ник я прекрасно знаю, что бывает письма не доходят, телефония глючит, а людям тоже нужен отдых, хотя я звонил в исключительно в рабочее время. Поэтому я избрал ещё один способ достучаться до Вас. После написания первого письма, я из под своего акаунта на вашем сайте продублировал мое письмо "ОТЗЫВОМ О ТОВАРЕ". Я прекрасно знаю, что отзывы дублируются на почту и ставятся на модерирование администратору. А теперь можете выбрать финальный вариант моих "измышлений" который Вам больше по душе:

1. Вы просто не смотрите отзывы. Если вы их не смотрите, то вам как минимум "по-барабану", что о вас думают. Тогда нет гарантий что вы смотрите E-Mail.
    2. Вы увидели, но решили "отморозится".
    3. Вы увидели его уже после моего сообщения тут, но решили умолчать.

В любом случае это 100% ВАШ просчет. И извиняться есть за что.
    По состоянию на сегодняшнее число, звонков с вашей стороны осуществлено не было. Очевидно, что решение проблемы вас не интересует. Режим переписки на форуме можно продолжать бесконечно. Как ИТ-нику могу сообщить, что с телефонами обычно не бывает проблем. С почтой бывают намного чаще. В рабочее время пока от вас звонков не было.
    Письмо с отзывом таки есть, и оно одобрено к публикации. http://airsoftpro.com.ua/review/product/list/id/1938/
    Да, где то приходят уведомления об отзывах, но конкретно у нас не приходят. Значит так нам удобней. Объяснять мы не видим смысла почему так.

Ответы на варианты:

1. Мы не смотрим каждый день отзывы. Они проверяются регулярно по мере возможности. Нам не всё равно что о нас думают, но всегда будет кто то недовольный по той или иной причине. Если мы не смотрим почту, тогда как вы получаете реквизиты?
    2. Если бы не сказали, увидели бы позже.
    3. Если речь об отзыве, то действительно увидели его после сообщения о нём тут. Если не о отзыве речь, тогда о чём умолчать?

Просчёт в чём? В том что вы не проверили при получении? Извинятся за перевозчика? Уже извинились...

Для Дыма...
    Вы читаете только первый пост, остальное вам пофигу. Если бы вникали в суть проблемы, то при варианте "морощиться" здесь бы никто не писал. Ваш коллега не то что бы пытался дозвонится, он просто этого не делает уже второй день, как идёт переписка. Больше вам я отвечать не буду, т.к. мне это просто не интересно и вы не коим образом не участвуете в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось Ammonit; 04.09.2014 в 17:43.