А я не знал, что в тот день будут ВСУ в городе, а узнал уже когда приехал туда.
Можешь считать, что я просто съездил в отпуск в Полтаву, отдохнул, встретился с друзьями.
За этот месяц успели хотя бы в 1й квартире вернуть свет/воду, во 2й через 2 недели только воду вернули.
ЗЫ в ту субботу я пол часа в АГС17/ПКМ попеременно прямо в дуло смотрел, пока за колонной ехал.
Финальным камнем преткновения стала стрельба с 122мм миномета в 100-150м от дома, со свистом над головой мин. Мне-то пофиг как-то, но я не один живу и не только за свою жопу беспокоюсь.
Последний раз редактировалось Фунт; 10.09.2014 в 14:39.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Минутка космонавтики в нашей флудилке
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Зло начинается с малого. Сначала ты теряешь интерес к женщинам, начинаешь заглядываться на кавказцев и вот ты уже ополченец Новороссии.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
А может уже и не с ним.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Очередная фантазия китайских товарищей. Лоадер
![]()
Фюр, вопрос, ты где лазишь что такие фантазии находишь?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Бильярд впечатлил больше...![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Іван Сєргєіч узяв дев'ять взяток на мізері, и, не витримавши потрясіння, того.
За гробом невтішна вдова, далі родичи, друзі, знайомі, колеги, останні двоє - партнери за тією злощасною пулею.
І один другому: "А от як ти зайшов би з сімки пік, то він не дев'ять, а всі десять згріб би!"
На що другий: "Та, і так піде."
Полковник был большая сволочь — он пасовал при трёх тузах....
Utrinque Paratus
Fair Play
а где смеяться?