пиццерия на м.Гагарина возле МКСа
- эээ, как называется? Мне оч. близко - чаще смогу там появляццо ))))

Из вариантов еще есть "Барбазан" по Рымарской, если идти от ХАТОБа - вторая арка. После комадника мы туда заходили - людей там не было вообще. Минусы - пиво достаточно дорогое - порядка 9 грн, цены на другой ассортименьт я не видел... Скажем так, на вывеске было написано, что это ресторан. Еще минусы - от метро далековато - минут десять ходьбы пешком от исторического музея, плюс если у кого случаются приступы клаустрофобии - туда лучше не заходить, все таки заведение стилизовано под старинный каземат (да он там, кажись и был) - толстые дубовые двери, каменные стены, кованная металлическая мебель, натуральные шкуры жЫвотных...

Плюсы - есть несколько залов. Думаю, что с хозяином можно договориться, чтобы в самый большой зал не пускали по средам кроме страйкболистов никого больше. Там зал как бы двух этажный, музыку сделают громче или тише - по нашему усмотрению, думаю и столики сдвинуть проблем не будет вообще никаких. Вообще, такое ощущение, что хозяин сего заведения не получает прибыли от этого места и содержит его чисто для себя, типа хобби...

Так что, если есть желание - можно попробовать в будущую среду "Барбазан"...[/quote]