Господа, вопрос может не в тему. Кто может одолжить бензопилу на денек?
Господа, вопрос может не в тему. Кто может одолжить бензопилу на денек?
кто тебя так допёк???
Vitos, старые деревья на даче. Уххх ненавижу.
повбывав бы!!!
Поздравляем Мамедова Руслана с рождением сына. Маме здоровья ,ребенку здоровья, любви, обожания и лелеяния. Пускай у отца будет в запасе море сил и возможностей для воспитания чада. Дети должны гордится своими родителями. И наоборот.
Присоединяемся к поздравлениям!
Делай что дОлжно и будь что будет!
С праздником!
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Спасибо всем за поздравления!!!
нашi вiтання)))
![]()
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Пред тем как задавать вопрос на форуме, задай его на мое домашней страничке.
Хочу в галактику "Туманность Сомбреро" . Там, наверное, дивную текилу аборигены варят.![]()
Ушел причинять добро...
вот это проперло! я досих пор назад не могу вернутся.
Jedem das seine.
Может у кого есть электрический гайковерт, нужно пару гаек дернуть.
Есть ударная отвёртка под +- и головки
Сегодня тянул гайку головкой на 19 на вариаторе трактора, полуметровым рычагом. Придется на шнурке на шиномонтаж тянутся. Курв%!
Уважаемые земляки оч хочется иметь страйкбольный ММГ АКМС, кто что знает о переделке, возможно ли воплотить в реальность данную задумку??? с ув...
Однозначно проблемы с рукояткой будут. Боевая тоньше, т.к. в страйкбольной мотор.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
А если рукоятку с привода??? А насчёт Гира?
Видел пару приводов из ММГ. ЕМНИП, кроме рукоятки и потребности в прямых руках проблем небыло.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Дядька Яр з міліка займався таким. Колись були на Штурмі у продажу.