комендантство
Решением командника. От 20 августа 2014 года. Команда 40я пехотная дивизия 3 батальон 160 пехотного полка переходит в состав общероссийской роты, из 2 батальона 327 пехотного полка 101 аэромобильной дивизии.
Цель:
1. Объединение всех пехотных команд России по периоду холодной войны в одно единой подразделение .
2. Совместные ежегодные всероссийские реконструкторские мероприятия по периоду холодной войны всех взводов в составе единой роты.
Задачи:
1. Собрать 40 человек личного состава, собранных на пехоту США период холодной войны для создания крымского взвода, как части единой общероссийской роты 101 аэромобильной.
2. Участие взводом в реконструкторских проектах по периоду холодной войны и прохождение совместных тематических тренировок.
Последний раз редактировалось SPIRIT'sn; 21.08.2014 в 08:53.
Как-то так
В миру - MozgoEd
А по мне, объединение, в данном случае, предпочтительнее разделения. Пора уже феодальные княжества объединять в государства.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Я честно говоря не понял в чем идея - если 40-я переходит постепенно на сторону советов, то как-то равновесие сторон не очень остается.
В миру - MozgoEd
какие советы?
101 аэромобильная
А screaming eagles
как части единой общероссийской роты 101 аэромобильной - как-то ввело в заблуждение
В миру - MozgoEd
имеется в виду что такой же взвод делается в других регионах России
и один или два раза в год мы собираемся на мега гранд супер реконструкцию, на которой будет больше 100 человк из одной 101й. Все одинаковые правильные и тру реконструкция
каждый взвод тренируется на региональном уровне и на большие мероприятия приезжаем вместе
Задумка супер! Желаем чтобы все получилось!
Спирит, а модные прически будут?
когда всех выгонят из дома, то да
101-я знаменитая, круто!!
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
В начале мероприятия будете подпрыгивать и парашуты собирать и прятать ? =)
В миру - MozgoEd
надо - прыгнем.
с ветролёта нормально все высадились в 2008м году в ноябре
Утверждён устав по ношению нашивок на полевой форме!
1. Нашивка прыжковая/ Basic Parachutist
выдаёте всем, кто прыгал с парашютом
2. Нашивка Air Assault
выдаёте всем, кто высаживался с вертолёта, либо для тех, кто прошёл курс быстрого спуска с высоты.
3. Нашивка RANGER
выдаётся всем, кто посетил патрульное несколько-суточное мероприятие "Переход" в ЮФО
4. Нашивка CIB
выдаётся за отличительные боевые заслуги в боевых операциях при условии посещения более 70% командных мероприятий в течении года